![]() |
перемещаемый профиль...
Здравствуйте.
Я заранее извиняюсь,может гдето это и упоминалось, но я видимо не нашел... Вопрос заключается в следующем: поставил я 2003 сервер, создал шаблон для перемещаемого профиля, сохранил его куда надо на сервере (С:\WINDOWS\SYSVOL\sysvol.....).Создаю новую учетную запись, логинюсь (профиль копируется для нового юзера), делаю логоф, но в папку "profiles" профиль юзера не сохраняется. Пока все правльно, в свойствах учетной записи надо вписать путь до папки "profiles", верно? А вся соль закоючается в том, что я сам видел, как при создании новой учетной записи пути к профилю и путь к "мои документы"вписывались автоматом в учетную запись. То есть необходимо было только создать юзера, а все пути проставлялись автоматом.Может кто знает где зарыта собачка? Заранее благодарю |
Цитата:
|
2 Porecla, спасибо....
так просто...а то я думал, что я чего-то недопонял, а тут просто копированием все решается.я именно так и делал,просто копировал нового юзера, а не создавал отдельно. Еще раз, спасибо! |
Создаёшь пользователя, указываешь в перемещении профиля:
\\travprofiles\%username% А потом просто копируешь его, если укажешь: \\travprofiles\ivanov то ве профили будут туда ломиться, также необходимо каждому пользователю создать папку с его логином, ибо автоматически папка не создаётся :( |
...тогда как у меня получалось?
Я просто копировал со старого профиля, просто указывал регистроционные данные и все, и профиль и домашняя папка - все само делалось и ничего я отдельно не создавал... :( |
Хм... странно, ибо у меня не создаёт...
Как вариант, у тебя на папку: \\travprofiles\ стоит полный доступ *задумался* |
конечно полный доступ. если бы отвергались подключения, то ни о каких либо профилах не могдо бы идти и речи...все странно как-то...
|
Цитата:
|
Время: 13:59. |
Время: 13:59.
© OSzone.net 2001-