![]() |
Хочу купить безглючный сбалансированный комуникатор, помогите.
Всем привет!
Уважаемые пользователи комуникаторов, прошу посоветовать какой комуникатор мне преобрести в ценовой категории до двенадцати тысяч. Дело в том что в сентябре месяце приобрел себе чудо машинку Rover PC P7, при выборе подкупила цена и неплохая начинка, т.к. это мой первый опыт пользования подобной техники данный выбор был весьма неплох. Апарат работал в принципе без нареканий, но через пять месяцев умерла батарея, побродив по форумам выяснил, что это завадской брак, но у нас в городе нет СЦ который занимается комуникаторами данной фирмы, сдал короче его обратнов магаз. Доплотив пару тыщ, взял Mitac Mio A702, понравился дизайн, трехмегапиксельная камера и ЖПС (надо было сначала отзывы посмотреть), апарат вроде неплохо работал, но через некоторое время при работе с камерой начались траблы, при сьемке апарат начал выкидывать из интерфейса управления камерой, в принципе этот глюк особо не мешал, но все равно неприятно. Через небельку вообще начались жуткие траблы, зверек начал сам по себе хардресетиться и ничем эту фигню я исправить несмот, короче сдал и этого зверя. Начал присматриваться к Glofiish X650, начинка неплохая да и VGA дисплей хотелось поюзать, но почитав отзывы понял, что аппарат глючный, опять китаезы недоработали. Обратил теперь свое внимание на следующие вещи: Gigabyte G-Smart MW700 Deluxe и Toshiba G810. Цена на них сейчас в районе десяти тысяч, комплектация хорошая да и по отзывам данные аппараты то же хороши, жалоб практически нет. Поделитесь мнением, кто что думает, только прошу конструкторы не предлагать, я конечно люблю поковыряться в железе, но когда устранение глюков занимает много времени это раздражает и портит впечатление от пользования техникой. |
Центурион, ASUS P750
у него хоть в описании и указан qvga на самом деле там vga единственный недостаток ОЗУ не слишком большое... но его хватает для большинства задач |
Мне по описалову понравился Gigabyte G-Smart MW700 Deluxe.
|
Центурион, Пользуюсь сам глофишом х600, нормальный аппарат, не глючный. Приложений в него навтыкал, вывозит всё, что делаю. навигация работает, определяет всё, что необходимо.
|
Цитата:
|
С сентября прошлого года пользуюсь, всё в норме, правда по пьянке стилус похерил, но есть второй!!! :)
|
Т.е. аппарат нормальный, можно его брать. Но мне почему то улыбается Гигабайт.
|
Хвалить не собираюсь никакую фирму, это не зачем. Выбор всё равно зависит от тебя, поэтому решай, чтоб цена-качество устраивали, благо выбор большой сейчас.
|
Полностью с тобой согласен, вот по этому я и хочу помимо тестстатей узнать мнения поьзователей для полноты картины. Мне "лишних" примочег ненадо, главное что бы было необходимое и без глюков это все работало.
|
Приглядись к фирмам, которые давно на рынке уже стоят с кпк, по надёжности и качеству. Их немного в наше время, которые больше 5 лет выпускают их.
|
Цитата:
|
Да ну на.
|
Центурион, не ну фарш достойный просто бренд отстойный :)
если нравиться бери и никого не слушай |
Взял наконец то гигабайт, пока доволен (тьфу, тьфу, тьфу, что бы несглазить), работает шустро, аккуратный дизайн, ничего неболтается (пока) и цена в десять тысяч. На фоне Ровер РС Р7 и Митак Мио А702, этот аппарат выглядит достойно. Если будут проблемы, обязательно отпишу.
|
Центурион, тему закрывай ;)
|
Лично я когда вижу Toshiba G900 у меня прям слюни текут :-) Вот это апарат и по деньгам нормально... Но за безглючность не отвечаю придется 100% его прошивать, да и иноваций по части экрана не пошли зверьку на пользу.
Цитата:
|
В пределах желаемой цены хотелось бы подробнее, в сравнении, узнать о достоинствах КПК
|
vv_sokol_vch_, которого конкретней :) здесь не одну модель обсуждали
|
а я бы взял что-нибудь из htc
|
Доволен очень своим Гигабайтом, после Ровера и Митак-а, просто класнейший аппарат и цена невысокая, а сейчас он кажется вообще шесть тысяч стоит.
|
Я чет не понял, все фирмы расхвалили, а про HTC только spellozz промолвил.
Сам хожу с HTC Prophet (Qtek S200). Другие аппараты в руках не держал, да и у знакомых не имеется. Начитан о даймондах. Значит не очень это фирмА? |
Semey, а что Prophet хорошо работает? :)
|
DarkGuardian, да как то с другими не сравнивал. Минус то что динамик уже два раза сменил, еще нужно менять и этот издох
|
Господа, а что можете сказать по этим моделям Gigabyte gSmart i350 и GigaByte G-Smart MW700?
|
HTC P3400 gene, советую.
|
Меня интересует именно данные модели. То что HTC хороши я и так знаю.
|
"Господа, а что можете сказать по этим моделям Gigabyte gSmart i350 и GigaByte G-Smart MW700?"
Я юзаю уже четыре месяца G-Smart MW700 и нарадоваться не могу, машинка не глючит, работает шустро, за такие деньги это очень выгодное преобретение, да еще и GPS модуль есть, сказка а не аппарат. Спрашивай что интересует по нему я отвечу. |
Цитата:
Центурион а где брал? |
Я в Ростове-на-Дону живу, а ты наверное в Москве, так что информация о месте покупки тебе пользы не принесет. А как ты проверить можешь, разве, что глянуть внешний вид, что бы повреждений не было, вставить симку проверить связь, вставить карту памяти (если есть) проверить видит зверек ее или нет, кстати у меня стоит на четыре гектара и работает нормально, ну а остальное в процессе эксплуатации, тем более, что гарантия есть, если что поменяешь.
|
Центурион, Купил и даже прошился на WM 6.5. Седня устрою ему тестдрайв.
В принципе все устраивает. Только вот одно настроить не могу. Навител Навигатор. Не находит спутники. Может нужно определенные параметры GPS нужно задавать? |
Поздравляю! Настроек никаких делать не надо, но для начала запусти встроенную утилиту GPS, она должна найти спутники, естественно для этого надо находться на открытой местности, а не в помещении. А вот с прошивочкой ты зря поторопился, неизвестно как она работать будет, да и гарантии можешь лишиться. А где ты прошивку взял, можешь ссылочку скинуть?
|
То, что гарантии лишиться могу - я знаю. Я один раз обманул СЦ с прошивками. Работает она пока замечательно.
Прошивался я собственно с нее. Едиственное жаль, что я не запомнил версию старой прошивки, чтоб если что можно было вернуть обратно. Варез запрещён |
В зверьке есть встроеная утилита рез. копирования регулярно с нее сохраняйся, на сайте Гигабайта есть все прошивки, а вот 6.5 на офсайте нету. Сейчас твою гляну.
Интересно откуда взялась эта прошивка? |
Понятно. Значит уже не узнаю какая была. Она не официальная.
|
Время: 21:05. |
Время: 21:05.
© OSzone.net 2001-