![]() |
Не встаёт камера на ASUS F5RL под ХР
Скачал драйвера с суппорт.асус - Camera_DM_XP_060803
Устройство позиционируется как USB 2.0 с кодом USB\VID_174F&PID_6A31\5&C22E7C5&0&7 Драйвера скорей всего те...при установке просто вылезает окно "Ошибка" "Установить не удалось! USB2.0 UVC VGA/1.3M WebCam" Все остальные драйвера встали нормально. Может кто сталкивался с такой проблемой? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
abs3nt, рекомендуемый порядок установки драйверов соблюдал?
Порядок установки примерно такой: Цитата:
|
Нет. Не соблюдал. Я вообще половину из этого не ставил. Поставил только звук,видео,вай-фай и модем...остальное всё встало само. UAA драйвера тоже не встают(кстати не у меня одного, у знакомого ноут из той же серии - тоже не хотят ставиться UAA), есть варианты почему?)
Vancouver, ты гений=))) эти заработали!!!! Спасибо большое!;) Angry Demon, которые свежее тоже пробовал - бестолку, просто на devid[.]info выдало именно ту версию, которую я написал изначально=) Вопрос про UAA всё ещё открыт... |
Vancouver, камера-то работает...только теперь Диспетчер устройств выдаёт ошибку...даже программы, работающие с ним тоже виснут. =(
|
Цитата:
Цитата:
|
Этот способ пока попробовать не могу, т.к. там фигурирует диспетчер устройств, который у меня стал выдавать ошибку...
Ment69, а Вы предлагаете после того как windows сам определил и установил половину из того списка устройств, что писал Angry Demon, чтобы я их удалил и ставил асусовские драйвера в нужном порядке? |
Цитата:
Код:
regsvr32 msxml.dll |
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin, не помогло =( "Консоль управления (ММС) - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто ..."
Vancouver, сейчас снесу винду и попробую всё ставить заново в нужном порядке. О результатах отпишу. Спасибо всем за помощь. |
Время: 06:28. |
Время: 06:28.
© OSzone.net 2001-