![]() |
Не запускается WPI!!! В чем дело???
В вопросах про WPI никому мой вопрос не нужен - пишу его отдельно. Запускаю его через GuiRunOnce. Только у меня папка лежит в %cdrom%\WPI\ (В примере какое-то другое место). Раньше делал и все нормально получалось. А сейчас пробую - не получается ни в какую. Не понимаю в чем дело???
|
Файл ответов опубликуйте.
|
Vadikan,
Код:
; Generated by Firebolt Код:
FOR %%d IN (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) DO IF EXIST %%d:\win51ip.SP3 SET CDROM=%%d: |
Firebolt, убедитесь, что копируются ОЕМ папки (уберите Del /F /Q %0) и отрабатывает командный файл (добавьте в него echo test > %systemdrive%\test.txt).
|
Vadikan, я пробовал. Все копируется. А для чего echo test > %systemdrive%\test.txt ? И куда его добавить? В начало или в конец командного файла?
|
Куда хотите - это нужно для того, чтобы проверить, происходит запуск файла или нет. Даже лучше сделать
Код:
echo %cdrom% > %systemdrive%\test.txt |
Vadikan, то что отрабатывает, тоже видел. Запускался цэмэдэшник и выпадал список с подбором буковки CDROM.
Vadikan, так как проверю я это только завтра (ну а вернее седня, но когда посплю), то не могли бы вы еще че посоветовать? С чем еще может быть связано? |
Вставьте pause после вызова WPI и посмотрите, что пишет. Вручную-то запускается?
|
Vadikan, да, вручную запускается. Так и приходилось делать. Щас попробую все там проверить.
|
у меня была проблема с запуском WPI, но другого рода...
Короч... WPI запускался но при этом заместо выбора установки программ, вылезло окно с кучей скриптов или просто закорючек вместо символов... После пересборки дистрибутива всё вроде стало норм, но бывает когда заново собираю, Я так понию была проблема в файлах IE, или с ним связаных, может кто объяснит за одним уж |
Время: 16:56. |
Время: 16:56.
© OSzone.net 2001-