![]() |
Скрипт для выполнения команд после подтверждения
Нужен скрипт который после запуска покажет окно с вопросом - Вы хотите установить ....? И две кнопки "Да" "Нет". При нажатии Да выполнялись такие команды:
IF EXIST "%systemroot%\system32\PS.ini" goto Ok exit :Ok start /wait WSidebar.exe /VERYSILENT RD /S /Q "%ProgramFiles%\Windows Sidebar\Gadgets" xcopy settings.ini "%UserProfile%\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows Sidebar\" /S /H /Y xcopy Gadgets "%ProgramFiles%\Windows Sidebar\Gadgets\" /S /H /Y start /wait WLMAIL.exe start /wait REGEDIT /S WLMAIL.reg exit Если нажать Нет то просто скрипт завершит свою работу. И желательно чтобы имелось возможность настройки появляющегося окна (размеры его, положение кнопок). Заранее спасибо. |
Код:
#include<guiconstants.au3> |
Цитата:
Код:
If $msg = $button_yes Then |
morgan1991, при нажатии Да не закрывается появившееся окно. Как исправить?
добавил Exit перед последним EndIf но некрасиво получается. Окно закрывается после выполнения всех команд. Мне бы хотелось чтобы после нажатия кнопки Да окно закрывалось и только потом выполнялись мои команды |
Цитата:
Код:
#include <GUIConstants.au3> |
Creat0R, мне нужно в окно добавить еще несколько строк тектса. Как это сделать?
|
Цитата:
|
можно добавить это:
GUICtrlCreateLabel("ваш текст", 10, 50) где 10 это отступ от левого края окна а 50 отступ от верхнего края окна |
Creat0R, а как сделать чтобы после появления окна на кнопке Да появился обратный отсчет 30 сек и если действие не выбрано то нажималась бы кнопка Да после истечения времени автоматически?
|
Цитата:
Код:
#include <GUIConstants.au3> |
Creat0R, сделал вот такой скрипт:
Код:
#NoTrayIcon |
вот на этот скрипт
Цитата:
в чем дело? |
Pozia,
Поменяйте Код:
;AdlibEnable --> |
madmasles, а почему раньше все работало?
|
Цитата:
|
Время: 11:30. |
Время: 11:30.
© OSzone.net 2001-