![]() |
Проблема потери "фокуса" окон и др.
Привет!
Помогите пожалуйста решить проблему. Постараюсь пояснить в чем суть... Дело в том, что у окон в Vista 32-bit Sp1 начал слетать "фокус". Т.е. допустим я работаю допустим в Ворде (на весь экран), но стоит мне допустим кликнуть по пустой области рабочего стола, то все окна с рабочего стола тут же вылезают на первый план... Окошко вновь запускаемой программы обязательно вылезает на передний план - пофиг, что в это время делаешь, скажем запускаешь тот же фотошоп, или оперу (без разницы - любая программа), в это время начинаешь какой-нибудь текст набирать в Ворде. Но как только запускается любая новая программа, она вылазит на передний план, и нужно обратно щелкать по значку Ворда на панели задач, чтобы вернуться к набору текста... не знаю как еще объяснить... просто достало нереально уже... Причем на таскбаре значок приложения не мигает вообще... а раньше мигал когда оно активировалось. "Автофокус окон по наведению мыши" - НЕ включен (я проверял). Я думаю, может дело в реестре... Поиски по Инету меня навели на такую строку в HKCU/Control Panel/Desktop ---> UserPreferencesMask 94 32 07 80 12 00 00 00 Никто случаем дела не имел с этим? Может кто посоветует как решить проблему... Спасибо! Все обновления стоят. Вирусов нету. Что делать дальше не знаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1001010000110010000001111000000000010010000000000000000000000000 Выключаем 0-й бит, получаем шестнадцатеричное: 14 32 07 80 12 00 00 00 |
поменял... ща будем проверять.. сработает ли или нет...
кстати в TechNete мелгкомягких мне не ответили.. видимо проблема не знакома... |
Друзья! К сожалению предложенные решения не помогли...
В Microsoft`e молчат... Такое чувство, что я первый кто столкнулся с такой проблемо:( абыдна панимаеш... Попробовал вчера загрузится с "голым" виндовсом... резалт тот же... |
народ, кто-нибудь может доступным языком объяснить суть параметра UserPreferencesMask ?
на микрософте для меня непонятно написано. непонимаю про маску про биты, непонятно из каких систем куда переводим и что получаем, а соответственно, и как чего настраивать... |
Время: 08:40. |
Время: 08:40.
© OSzone.net 2001-