![]() |
Сетевое обнаружение - особые параметры
Вложений: 1
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как в Центре управления сетями и общим доступом (смотри скриншот) в пункте сетевое обнаружение изменить с Особые параметры на Включить сетевое обнаружение, вроде как дело в Брэндмауэре, но пробовал отключать, не помогает, думал в Касперском дело - но отключение и настройка не помогла.
Раньше с таким сталкивался - работало, а сейчас никак изменить не могу. Заранее благодарен за помошь! |
SidorLutai, что конкретно происходит при выборе опции "Включить сетевое обнаружение" и нажатии кнопки "Применить"?
Откройте панель управления - Брандмауэр - Дополнительно. Нажмите "По умолчанию" |
Спасибо за ответ, это происходит так - Я выбираю пункт Включить сетевое обнаружение и нажимаю Применить, но ничего не происходит. В брендмауэре восстановил значение по умолчанию, но не помогло..
|
Неужели больше никто не знает?
|
SidorLutai,
Но у вас же сказано Цитата:
Может какое правило не прописывается, можно посмотреть конкретно правила через командную строку запустив брандмауэр, и посмотреть на правила, два раза на правиле и можно включить или отключить. C:\Windows\System32>WF.msc |
Всем привет Та же проблема Win7 выбираю пункт Включить сетевое обнаружение и нажимаю сохранить изменения, но ничего не происходит.
|
мда...тут видимо одни "гуру" собрались ....
|
Такая же беда возникла, час бился ничо не помогало. Запустил xp-AntiSpy.exe (в висте тоже работает), убрал птицу с пункта
"отключить службу UPNP (Universal Plug and Play)" и сетевое обнаружение включилось. По моему разумению связи мало, но вот, однако. Кто Plug and Play отключил, я не знаю, а полез разбираться, потому что удаленно не захотел антивирь ставиться. Ящик в домене. Всем удачи |
Народ решил проблему так!
Панель управления - Брандмауэр - Изменить параметры и выбераем Выключить (нерекомендуется) в данном случае нам нужна только сеть это невредит нам! вот и всё ! |
Если у кого не получилось так как я объяснил то вам нужно скачать подходящий драйвер для вашего ПК!
|
Время: 20:51. |
Время: 20:51.
© OSzone.net 2001-