![]() |
Падение скорости на безлимитном интернете
Понятно, что ответ на вопрос может быть не точным, но всё же: как на безлимитном интернете держится скорость. Хочу скачать большой файл, но знаю, что провайдер рубит скорость инета на следующий месяц, если в предыдущим было скачано много инфы. Может кто наблюдал падение скорости? На сколько падает?
|
Провайдеры разные.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я подумал, пока мне этого хватит. Но скоро буду работать, брошу этот инет, для работы он не пойдёт. У нас город только начал расти, поэтому договора не выдают, но увидел рекламу нового провайдера, он думаю должен выдать договор, а пока для домашнего пользования пойдёт. На работу инет тольо с договором и никак иначе |
|
Цитата:
|
ну ладно - не дали вам договор, но при подключениии ЧТО было написано про условия предоставления услуги( хотя бы в рекламе.. или вы вовсе ничего ни читали?).Это я к тому, что у некотрых провайдеров подобное снижение скорстей оговорено тврифным планом( причём именно на небольших скоростях 120 -250 r,\c). В Мурманске такое практиковала "Телетория" ( сейчас такое у них осталось на тарифах для юридических лиц.. http://www.teletoria.ru/?page=inet_non-stop)
|
Цитата:
Ну короче пока норма А вообще хочется, чтобы всё было порядочно, но это Россия, этим всё сказано. Спасибо за участие. |
Время: 17:08. |
Время: 17:08.
© OSzone.net 2001-