Неужели HP не может решить проблему с Photo gallery?!
Както купил себе многофункциональное устройство HP Photosmart C4100. Установил стандартное програмное обеспечение, которое шло на прилагаемом диске и без всяческих проблем пользовался этим "чудом техники". Но год назад произошла принеприятнейшая история... После очередного обновления Винды, перестало запускаться програмное обеспечение HP, требуя при запуске установить Photo gallery. Мало того, при запуске самой Windows также начинается установка Photo gallery, который он так и не устанавливает и просит диск с Photo gallery. Окно установки закрывается только диспетчером задач (Ctrl+Alt+Del).
Обновления ОС и HP включены. Проблема не только у меня, уже узнавал... Разве нельзя на протяжении года решить эту проблему?! Это же престиж компании. Продажи наконец.
Как сделать, чтобы не вылазила загрузка Photo gallery и нормально работало програмное обеспечение HP?
Друзья, если кто знает решение этой проблемы,- ответте пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата fatjoker
Проблема не только у меня, уже узнавал... »
|
А обращались ли вы в тех. поддержку производителя?
|
fatjoker, у меня HP Photosmart C4183, была точно такая же проблема с Photo gallery. В результате долгих поисков, было выяснено,что причиной было применение оптимизатора Vit Registry Fix (видимо он удалял какие-то записи нужные, хотя я всегда смотрю, что удаляю). После удаления оптимизатора проблемы больше не возникало... Давно.
|
В период возникновения проблемы сам ничего не доустанавливал, кроме обновлений системы.
Скажите, stan7307, а этот оптимизатор Vit Registry Fix устанавливается с официальным обновлением виндоуз или это отдельный продукт? И куда он становится по умолчанию?
Ment69, в тех поддержку обращался не только я... молчание...
|
fatjoker, Vit Registry Fix-это отдельная программа,сделано в Украине...По умолчанию ставится С:/Program Files....Ну или куда указать путь установки...
|
stan7307, жаль, это былобы просто... :( но у меня она не установлена. Проблема возникла после обновления системы в течении нескольких дней у меня и еще нескольких моих товарищей, пользующихся переферийными устройствами HP.
Один из моих друзей снес все программное обеспечение HP и поставил свой МФИ в шкаф. Сказал, что больше никогда не купит технику HP, так как они не решают своих проблем. Сейчас у него стоит такойже агрегат другой компании (не буду делать рекламу). А я до сих пор пытаюсь достучаться...
Но все равно спасибо что отозвались.
|
Цитата:
Цитата fatjoker
снес все программное обеспечение HP »
|
А переустанавливать пробовали драйвера HP?
|
Котяра, переустанавливали неоднократно. Результат тотже.
В принципе принтер, сканер работают. Не работает ПО.
|
fatjoker, я написал про Vit Registry Fix, как про одно из направлений поиска проблемы....У Вас могут стоять какие-нибудь программы(чистилки), которые портят ПО HP. Я тоже много раз переустанавливал драйвера,но через какое-то время проблема проявлялась вновь..
|
Спасибо, stan7307, я понял мысль, но у меня ничего подобного не стоит, кроме родного Била Гейтса. ;)
|
fatjoker, это всё понятно....Ну а Вы не пробовали,как Вам советовали выше,обратиться в тех. поддержку HP?Может там помогут...Случается такое... Упс...Извините,упустил...Вы уже писали...
|
fatjoker, просто удалите все ПО HP, потом установите только драйвер, не устанавливая ПО. Сканировать можно из любой программы типа IrfanView, был бы драйвер. Лишний мусор не нужен. Но если вашему сердцу любезно ПО HP, то обращайтесь в техподдержку.
|
Нашел, в какойто степени, решение этой проблемы.
Несколько раз безрезультатно переустановил дрова и пакет приложений всем гамузом.
Решил удалять по отдельности приложения.
Из установленного пакета приложений HP удалил приложение HP Photosmart Premier, после чего все остальное заработало и проблема исчезла... Косяк или в этом "премьере" или в ОС, так как он обращается к Photo gallery из Виндоус.
Это не совсем решение проблемы, так как я лишился одного, на мой взгляд, интересного приложения, но другого решения пока не нашел.
|
Время: 19:52.
© OSzone.net 2001-