![]() |
помогите выбрать коммуникатор в районе 20000р
помогите выбрать коммуникатор в районе 20000р
|
Arassir, для каких целей?
какой форм фактор? |
желательно черный
чтение книг интернет ICQ |
Arassir, :)
форм фактор это какого он вида :) на пример с qwerty-клавиатурой :) Цитата:
|
За эту сумму можно Iphone 3G взять.
|
pups1210, не путайте смартфон с тем, что вкладывается в данный момент в слово коммуникатор :)
|
Arassir, советую Вам присмотреться к этим:
E-Ten Glofiish X650 ~ подробный обзор E-Ten Glofiish X800 ~ подробный обзор Очень достойные аппараты, за разумные деньги |
как-то держал в руках x650 - это вещь! теперь себе такой хочу.. :) цена около 12-13 т.р.
|
(c)-=BaNDiT=-(tm), после юзания девайсов с процом от самсунга, я другого мнения.....
хуже дряни не бывает |
Цитата:
просто собираюсь купить себе кмк, и мой выбор пал на glofiish x650 з.ы. какой аналог x650 можете предложить? спс :) |
mozgabyte,
в самсунгах (процах) реализовано что у них типо все в одно и память вшита в проц.... дожно работать быстрее, но на практике все хуже... даже титановский проц на 200МГц работает приличнее чем самсунг на 400 проблемы ну очень многие жалуются на зависания лично от себя - плохо отрисовывает интерфэйс если работает в VGA режиме. - тормозит видео... так как всю нагрузку берт на себя проц... даже если стоит видео ускоритель. - в инете лизить не возможно по причине опять же говнопроца :) |
DarkGuardian, не сказал бы. Лично меня мой E-Ten m600 с Samsung 400mhz очень даже устраивает. Поюзал 5 мин HTC 3400 - не понравился, мой работает намного шустрее. А вот про E-Ten x650 ничего сказать не могу. Отрицательных отзывов о нём очень много, но такого содержания: "Купил x650 (МОЙ ПЕРВЫЙ КОММУНИКаАОР), через месяц продал из-за глюков, тормозов и т.д. Взял куммуникатор от XXXX - намного лучше!". А есть и такие: "Купил x650 ПОСЛЕ XXXX. Очень хороший девайс, очень рад". Просто всё зависит от пользователя и его опыта - я тоже, когда взял E-Ten m600, долго с ним мучался (в первую неделю 3 ХР), а сейчас уже не жалуюсь.
|
P O M A, ко всему привыкаешь :) я вот тоже к своему асеру привык и его глюки уже не напрягают, но я старался быть объективным :)
|
такс.. тогда что посоветуете вы, как аналог Eten x650? очень он мне приглянулся :)
|
Цитата:
mozgabyte, аналог - это, например, orsio n725, RoverPC G5 и XDA ATOM (точно не помню), т.е. одно и то же с разными наклейками. Аналогов x650 вроде нет, только со сходными функциями. Собственно, для чтения книжек и ICQ x650 вполне хватит. Можно посмотреть ASUS p550, Rover G7/X7 (опять же спорный вариант), HTC Cruise |
P O M A,
согласен только с вариантами ASUS p550 и HTC Cruise Цитата:
|
Я хочу купить коммуникатор HTC MAX T8290 4G WiMax почти за треть цены в интернете у нас такой 35тыщ. стоит, а в инете за 10 можно урвать, небольшие сомнения почему так дешево? Из японии чтоли напрямую, из-за этого?
|
крутышка, это лохотрон!..
|
Цитата:
|
советую глянуть этумодельку в Киеве, я думаю, будет еще дешевле чем в Москве
|
Цитата:
Цитата:
Я недавно приобрел Samsung I8000 Omnia II. Ну очень доволен :tongue: На данный момент... |
Так-с.. Всем привет!
Снова я (не прошло и два года) :) 13/05/09 я тут уже писал В то время я так и не купил себе КМК, по причине траты денег на другие нужды :( Теперь вот снова загорелся покупкой.. Приглянулись мне, все тот-же E-Ten Glofiish X800 и еще понравился ASUS P750. Так вот.. E-Ten не хочется брать из-за его проца и цены (мне кажется он не стоит этих 13-14тыр), а вот Asus не найти уже :( Если, видите где, ткните пожалуйста.. Подскажите их самые близкие аналоги. Лишним не будет больший объем ОЗУ, наличие FM-трансмиттера, IR-порта.. Форм-факток классический, как можно более квадратный. Дисплей Большой. Важна "хорошая" перепрошиваемость девайса, т.е. чтобы можно было загонять всякие Lite & etc прошивки. OS: Windows Mobile В аппарате не важна камера. В общем как-то так :) Советуйте, предлагайте более-менее подходящие варианты.. |
Итак, определился с выбором.. Это Asus P750 или HP iPAQ 614c. Проблема теперь в том, что эти аппараты наверное уже не найти :( Если найдете где можно купить (инет-магазины) ткните меня, пожалуйста :sorry:
Или же искать их доступные аналоги... |
|
Купил ASUS P750 на молотке, аппарат в отличном состоянии, бывший хозяин говорил, что он был домашнего пользование. Похоже, что не соврал :)
Девайсом очень доволен, есть все что нужно. И довольно большие возможности для "работы напильником" :) |
Arassir возьмите какой-нибудь acer и машинки мощные и цена привлектельная.
|
nik42403316, тема уже закрыта
|
Время: 06:12. |
Время: 06:12.
© OSzone.net 2001-