![]() |
Вопрос по uTorrent
Подскажите,в чем дело.Я создал на своем компе торрент файл и переслал его знакомому.он запустилего на своей программе торрент,произошло соединение,пошла закачка.Но скорость маленькая.Отдача у меня 30-70 кб.с.Хотя реально и он и я можем до 1мгб.с передовать.Где зарыта собака?
|
u
при этом ни у него, ни у вас ничего больше не раздаётся и не принимается? |
Все раздается.С вечера вчерашнего я отдал 1.32 гб.Соответственно он принял.Скорости нету,вот в чем проблема.
|
|
|
tishina, я к тому, что не виноваты ли конкурирующие закачки? Если и он и вы поставите остальное на паузу - ситуация та же?
|
Да,я этот вариант уже проверял.Ставил все на паузу,ограничивал скорость.Не в этом дело.
|
у вас провайдер одинаковый?
у тебя скорость отдачи такая ведь не одному человеку, а сразу многим пирам, вот такие и скорости... проверь сколько максимальная отдача 1му человеку.. вкладка Peers в utorrent'е.. и кто вам обещал что между вами канал широкий и стабильный ? |
А трекер какой в торренте указывали? Может вы вообще не друг другу передавали файл?
|
Без трекера,на прямую.
![]() Предистория такова.Нужно было другу передать ОС.Весит много(не хочется ОС разбивать по архивам),почта-не катит,агенты и аськи тоже не пускают.Почитав о программе uTorrent,стало понятно,что обмен между программами может идти без трекера.Проверил-получается.Только вот скорость... |
эм.
в QIP в настройках есть передача фалов напрямую =) попробуйте, должно помочь |
Flcn, в qip вроде бы передача не напрямую, а через файл-обменник сайта qip.ru
tishina, или я чего-то не понимаю в торрентах, или вы :-) В торрент-файле же не указывается источник, т.е. вы ему передали только контрольную сумму файла. Найти друг друга вы могли только через DHT, а могли найти и не друг друга ;-) У вас обоих реальный (белый) IP? - может, в итоге через какой-нибудь туннель тянули? |
Я и сам плохо разобрался-но факт есть.сейчас еще один чел качает,вообще с другой области и другой провайтер.вот что пишут на сайте программы- μTorrent содержит "встроенный трекер" предназначен для людей, желающих поделиться с небольшой группой в течение короткого периода времени. Это не должно быть использовано для обмена торрент за государственные или частные сайты, но только для частного вещи и более короткие периоды времени (по аналогии с семьей фильмов совместно с друзьями и т.д.).
Встроенный трекер URL является: http://your_ip_address:port/announce (если это ваш IP компьютера IP-адрес и порт в μTorrent прослушивания порт) Встроенный трекер должен быть включен в: μTorrent Меню> Параметры> Настройки> Дополнительно> bt.enable_tracker: установлен на "истинную". Внимание: Использование встроенных трекер требует, чтобы пользователи имели тот же IP-адрес и порт, как же долго, как торрент активен. Это означает, что если Вы используете динамический IP и порт рандомизированные и получить отключен от Интернета, ваш IP и порт получит сбросить, и поток будет умирать. Взято от сюда http://translate.google.ru/translate...istory_state0= |
Цитата:
То есть если у вас скорость 100кб/с , а у друга 80кб\с то скорость будет 80кб\с. Skype соединяет напрямую двух абонентов. |
Цитата:
а так там или через файлобменник, или по p2p |
Время: 09:05. |
Время: 09:05.
© OSzone.net 2001-