![]() |
Как скрыть графические окна программы, устанавливаемой с помощью AutoIt?
Можно ли скрыть с помощью AutoIt графические окна устанавливаемой программы? Если да то как? Заранее благодарен за оказанную помощь!
|
пример:
Код:
#region: - Option |
Спасибо! Сейчас попробую
|
или так, но в этом случае необходимо убедиться, что не запущенно других копий Блокнота:
Код:
#region: - Option |
Спасибо все рабоотает
|
Здрасьте, уважаемые!
Как уже было сказано, не все приложения позволяют скрывать свои окна с помощью @SW_HIDE. Хорошо. А если я тупо запущу инсталятор на пример так: Код:
Run("ccleaner.exe /VERYSILENT") Вроде работает, устанавливается скрытно, но по окончании в трее висит иконка скрипта, если кляцкнуть по ней мышкой - появляется вкладка с галочкой Script paused, и Exit вторым пунктом. В Task Manager висит процесс - AutoIt3.exe, то есть скрипт сам не заканчивает свою работу, нужно завершить процесс в ручную из трея или таск менеджера. Это плохо, когда на пример устанавливаешь проги из RunOnceEx, вся эта тема виснет, пока не пошлешь Ctrl+Alt+Del и не перегрузишь систему, и так пока весь список не отработает... Вот мой код для СиКлинера: Код:
Run("ccleaner.exe /VERYSILENT") Вот еще мой RunOnceEx на всякий случай: Код:
cmdow @ /HID |
С ключом /VERYSILENT он у тя сам автоматом ставится, не надо ничо нажимать autoit ом! Просто тогда запусти
Код:
Run("ccleaner.exe /VERYSILENT") |
venOOm
Точна. Всё заработало как надо. Чета я ступил конкретно, усложнил всё, по незнанию. Спасибо, дружище! |
Время: 02:42. |
Время: 02:42.
© OSzone.net 2001-