![]() |
Помогите проблемы с флешкой!!
Вобсчем люди добрые помогите кто чем сможет.Дело было так вставил флешку при автозапуске вылез типа там червь ну я его клац и удалил у меня Avira теперь флешки не загружается,я просто в торбе что делать,она мне очень нужна,пишет вот такое "Ошибка при загрузке \RECYCLER\S-5-3-42-2819952290-8240758988-879315005-3665\jwgkvsq.vmx" не найден путь!!вот так
|
Sane4ek7, Здравствуйте. У вас червь kido, ознакомьтесь с инструкцией, если утилита kidokiller не поможет, проверьтесь другими утилитами см. здесь и затем сделайте логи по правилам, в т.ч. лог gmer
|
непонял а что надо сделать чтоб флешку опять увидел???
ты меня не понял я его удалил тока теперь флешку никак не запустить пишет всё время ошибку вот это как сделать так чтоб она опять работала??плизз помоги!!! |
Sane4ek7, логи делайте с подключенной флешкой. Предварительно отключите автозапуск со съемных носителей, включите брандмауэр windows и уберите в исключениях брандмауэра общий доступ к файлам и принтерам.
|
какие логи можно попонятней??пожалуйста!
|
|
ок завтра сделаю тока помогите оки не удаляйте тему,а то меня казнят)))
|
Вложений: 1
вот лог с просканированой флешки хелп!!
|
Внимательно читали правила. Нужны файлы virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, hijack.zip
Переделывайте |
да вот это помошники а где их взять,блин если я чайник вы чё гоните,обьясните попонятней!!
|
извините понял ща сделаю!
|
Вложений: 1
вот то что вы просили
|
Выполните скрипт в AVZ, предварительно отключив антивирус. Автозапуск с флэшки будет отключен скриптом
Цитата:
Цитата:
Код:
begin Еще советую выполнить, если еще не сделали, рекомендации из второго сообщения в теме |
Скрипт слегка модифицировал. )
Sane4ek7, после выполнения скрипта файл quarantine.zip отправьте на user15802[at]mail.ru, в письме укажите ссылку на тему |
Ребята не знаю как вас благодарить вобсчем СПАСИБА ОГРОМНОЕ))))))))))))))))))
|
Рано благодарить. Не выполнено
Цитата:
|
Время: 02:26. |
Время: 02:26.
© OSzone.net 2001-