-
Вебмастеру
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=22)
XEN_STRANGER |
26-03-2009 09:06 1075035 |
Есть ли способ бесплатно перейти на ru домен?
У меня есть сайт, сделанный через систему uCoz, ****** - вот он. Сейчас появилась нужда избавиться от домена .ucoz.ru, а оставить только .ru . Слышал, что это денег стоит, а есть ли способ сделать это бесплатно? Если нет, то как и где вообще?
Дайте мне советы... Заранее спасибо.
|
Это стоит денег. Точно не помню - то ли 300, то ли 600 руб. Бесплатно домен дают только хостеры, если у них покупаешь хостинг на длительный срок (хотя бы на полгода). Но, как вы понимаете, стоимость домена включена в стоимость хостинга.
Бесплатно вы можете получить домен из зон .net.ru, .pp.ru и .org.ru. Если интересует - идите на сайт ripn.net.
|
XEN_STRANGER |
29-03-2009 13:40 1077884 |
Coutty,
Цитата:
Цитата Coutty
Точно не помню - то ли 300, то ли 600 руб. »
|
, не думал, что так дёшего. Не дашь ссылку где именно его можно приобрести?
|
XEN_STRANGER |
29-03-2009 19:55 1078245 |
Coutty, спасибо
|
110 рублей в год система ripn.net там же можно зарегистрирывать бесплатный домен в зоне третьего уровня такие как org.ru net.ru и pp.ru
|
Цитата:
Цитата ekZo0
110 рублей в год система ripn.net »
|
Покажите конкретную страницу. По-моему, ripn не регистрирует домены второго уровня.
|
Извиняюсь, значит я что то попутал, в ripn.net можно зарегистрирывать только бесплатные домены в зоне третьего уровня
|
2domains.ru - 99р за домен в зоне ru в год. Сам купил у них, регистрация домена на свое имя, все как надо, советую!
|
Время: 10:52.
© OSzone.net 2001-