![]() |
z-wer
у меня тихий автоинсталл не получился я и бросил с ним возится (если сделал поделись) на ру борде был? |
Просматривал я все темы на борде, но так ничего и не нарыл (может плохо копал).
В принципе особо гениального я пока ничего не совершил, но поделюсь. Устанавливаем нортон как обычно. Экспортируем 2 ветки реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Symantec\CCPD-LC\KStore\00000082\00000097\000001cf] "Key"="хххх....ххх" "LastKnownGoodKey"="хххх....ххх" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\BackupRestore\FilesNotToBackup] "Symantec Core Components"=hex(7):43,00,3a,00,5c, ..... Далее копируем "symlcrst.dll" из папки C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\CCPD-LC\ в укромное место. Если не получается в обычном режиме, можно по F5. Потом все просто - создаю батник, где указываю перед инсталяцией 1 - импорт в реестр указанных выше разделов 2 - копирую длл-ку (там сохраняются рег данные) 3 - setup.exe /qn В итоге все шаги на пути инстала проходят без мольбы о вводе ключей и просьб о регистрации. Но остается последний шаг - получение Аккаунта Как бы его проскочить - пока не знаю. Простым taskkill /F /IM SYMCUW.EXE /T не получается. |
Цитата:
2 taskkill я думал это поможет 3 тады надо ребят просить что бы скрипт написали( я с ними скриптами не дружу) удачи решиш отпиши зы или здесь попроси |
Но оно как бы полностью "втихаря" не получиться.
Надо еще процессы просмотреть, которые после инстала проходят. Просить не буду про скрипты, мне интересней самому рыть. В реестре возможно еще чего просмотреть бы стоило, "гадит" Нортон там конкретно :) Пока особо нет времени, за воскресенье может чего и придумаю. |
Спасибо за ссылку, но это все не то.
Здесь просто нужно убить процесс и все. После инсталла Нортон запускает несколько процессов, настройку обновлений, поиск установленных ранее продуктов и т.п. Конкретно я в это не вникал. |
могу посмотреть если актуально. мне только дай тогда материал с которым работать искать е хочется...
|
Время: 20:30. |
Время: 20:30.
© OSzone.net 2001-