![]() |
Автозапуск интернета.
У меня стоит ADSL модем и нужно заходить в раздел подключения чтобы подключиться к интеренту.
Как сделать чтобы интернет подключался сам при включение компьютера. |
|
benwar,
Если будешь создавать задание rasdial, будет появляться черное окно при соединении, с автозагрузкой нет - пробовал и так и так - остановился на автозагрузке - все нормально подключается (правда у меня без модема, напрямую) |
ну я нажимаю на rasdial и открывайтся DOS дальше нечо и он атвоматом через секунду закрывается
|
Цитата:
|
ой ступил...но ка кназывается атвозагрузка на английской версии...
|
StartUp
|
а как переташитьто иконку автозапуска интерента VPN соединения в ту папку?
|
benwar,
Нажимаешь левой кнопкой мыши на иконку, держишь и тащишь |
Цитата:
|
не сохраняется логин и пароль
Добрый вечер. Возникла одна не серьезная, но очень "вредная" проблема. "Семерка" у меня не хочет сохранять логин и пароль для входа в интернет, я ставлю галочку напротив сохранить для всех пользователей, но после отсоединения все заново, поля для заполнения пустые, очень напрягает вводить каждый раз заново.
PS у меня стрим, сижу с модема, никаких настроек ни где не менял. Очень жду и надеюсь на скорые ответы. |
evildred, камрад, этот баг наследуется в семерке аж со сборки 7137 и наблюдается у всех независимо от провайдера и типа интернета. И не решается он никак окромя создания батника на твое подключение к инету. :yes:
А батник имеет вид: echo rasdial "имя соединения" "логин" "пароль" Подставляй свои данные без кавычек и пробуй. Надеюсь в синтаксисе написания не ошибся :) |
А если не сложно, я просто с этим не сталкивался никогда, скажите подробнее как создать батник?!
Спасибо за скорый ответ. |
evildred,
В любом текстовом редакторе (Блокнот, Notepad) набираешь: @echo off set conn="имя подключения к интернету" set login="ваш логин подключения к интернету" set pass="ваш пароль подключения к интернету" rasdial %conn% %login% %pass% exit Вкладка Файл->Сохранить как...->Меняешь имя файла на connect.bat (меняешь и имя, и расширение .txt) Готовый и сохраненный .bat файл кидаешь в папку Автозагрузка. Находится в "Пуск->Все программы". Перезагружаешься и наслаждаешься автоподключением к интернету. З.Ы. Кстати работает и на ХР. Проверено. Еще один вариант по тому же принципу Цитата:
|
1. В реестре Windows (Пуск->Выполнить->"regedit") найдите следующую ветку :
«HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run» (если хотите сделать автозапуск только для текущего пользователя) или «HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run» (если хотите сделать автозапуск для всех пользователей) В этой ветке создайте "строковый параметр" (правой кнопкой мыши -> «Создать» -> «строковый параметр») с произвольным именем. 2. В качестве значения созданного параметра внесите строку вида: rasdial <имя_вашего соединения> <логин> <пароль> например: rasdial "имя подключения" пользователь пароль rasdial "internet" nata 1234 3. Закройте реестр и перезагрузите компьютер. |
Vancouver,
Сделал, работает. Но описанные мной варианты немножечко проще. Готовые *.bat и *.cmd файлы хранятся в определенном месте и в любое время если чЁ (при обрыве связи например) их можно вручную запустить. |
alexx1, а лучше создать задание в "Планировщике заданий".
|
Цитата:
Vancouver, Вопрос. Вариант с реестром будет работать в ХР |
У меня почему-то ничего не выходит(( и батник создаю и cmd и реестр пробовал, ничего! когда батник грузится вылезает окно,но ОЧЕНЬ быстро закрывается я даже не успеваю прочитать почему не вышло(
|
Цитата:
В действиях указывать "запускать программу" в аргументах rasdial "Имя соединения" login password Все почти как вот тут HiAndy нарисовал. http://social.technet.microsoft.com/...e-7a1d3b4011c3 Да в Хр работает. evildred, батник любит Английский язык :) |
Vancouver, да я понимаю и пишу на инглише, но результата никакого
|
Вложений: 1
evildred, в прикрепленном файле параметры подключения замени на свои.
|
А Да точно! Vancouver, - Вы были правы на счет языка! Спасибо!
|
Vancouver вообще гуру, сразу в реестре правит проблему! :o :clapping:
А мы, смертные, батнички пишем... :happy: |
Vancouver, а можно в батнике прописать параметр -hide что бы не светился при запуске системы?
|
|
Vancouver, c ява скриптом мысля хорошая, все работает =)
|
starl,
А почему не на перспективном PowerShell |
|
JekIS, как???
|
Crytec, ищите в гугле: модель Вашего модема + настройка в режиме роутера.
|
Очень интересная статья на тему того,как подключить авто-подключение интернета при запуске системы.
|
у меня не открывает 192.168.1.1, пишет ошибка,
Adsl Router DsL-2500u/bru/d |
|
когда я ввожу это у меня меню не появляется вообше пишет ошибка
VPI и VCI это что |
Crytec, попробуй другой браузер
Crytec, VPI/VCI (Virtual Path Identifier / Virtual Connection Identifier) является уникальным идентификатором ATM-соединения. На участке от модема от DSLAM'а данные передаются как раз по протоколу ATM. |
грузит грузит и... ошибка
|
Crytec, ну тогда делай сброс к заводским настройкам,НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
|
Сам сталкивался, при бридже очень сложно попасть в свой модем по адресу 192.168.1.1, неоднократно попадал на чужие. Сброс настроек модема действительно помогает в первый раз, можно настроить, сменить пароль и забыть. Попробовать вынуть телефонный провод из модема и пытаться зайти.
Кстати, по картинке настройки модема, которая здесь была, инет вряд ли работать будет, по другому немного надо... |
Crytec, этот модем и так роутер (маршрутизатор), должен по умолчанию автоматом подключаться к сети
Вот настройка DSL-2500U/BRU/D Здесь общая информация Тыц Еще почитай эту ТЕМУ |
alexx1, но мне приходится после загрузки системы подключатся, через созданное мною подключение
и скачал прошу он не сбросится если обновить и как обновит если я его сброшу а у меня опять настройки не откроются все, alexx1, я украинский не знаю и еще качнул прошу для своего, если обновить он сбросится или не и как обновит |
|
какую
|
так, испробовал способ описанный с планировщиком - не помогло...
создал авто подключение старым испробованным способом: Заходим в "Панель управления" - "Сеть и Интернет" - "Свойства браузера" в таблице "Подключения" выбираем желаемое подключение к Интернету и ниже отмечаем "Всегда использовать принятое по умолчанию подключение"... ОК у меня работает на ура... |
evildred,
Цитата:
Посмотри здесь http://forum.oszone.net/post-1138175-10.html |
Написать bat для подключение к интернету.
Что бы зайти в интернет, я тыкаю на компьютер в низу у часов, тыкаю на имя интернета и нажимаю подрубить.
Я конечно понимаю, что можно кинуть ярлык для этого подключение в автозагрузку, но дело вот в чём: мне нужно сначала подключится к вай-фай сети (на это уже есть батник =)), а только потом к инету, т.к. если сделать наоборот, то инте даст доступ на локалку, а если сделать правильно, то даст доступ на вай-фай (через мой ноут другие выходят в инет). Таким образом, я хотел в батника сначала прописать подключение к вай-фаю, а потом к инету. Спасибо) |
Код:
rasdial <Имя_подключения> <логин> <пароль> Вторая строка - пустая. |
Twix1124, я бы попробовал автоматизировать через планировщик, например так: 1-й батник - запуск через 2 минуты, 2-й - запуск через 3 минуты после старта. Или без батников, просто командами.
Примерно так: Пуск ---> Все программы ---> Стандартные ---> Служебные ---> Планировщик заданий --->
|
Про rasdial уже нашёл. Почему надо вписывать логин и пароль, если стоит галка "сохранять пароль"?
Добавлено: Можно ли скрыть процесс выполнения батника? |
Twix1124, дык соединение удаляется и создаётся новое.
Добавлено: Скрываем консольные окна, у меня работает, но как-то не на все 100%, т.е. момент запуска cmd видно, и сразу скрывается. Ещё здесь. |
Twix1124, окно скрыть(в свойствах ярлыка) или ещё с панели задач(через VBscript или JScript можно скрыть)
|
Twix1124, Чтобы "почти" скрыть окно БАТника надо создать для него ярлык
и в свойствах ярлыка выбрать "Запускать в свёрнутом виде". Покажется только свёрнутое в Панель задач окно. |
Забил... Написал на делфи) Теперь всё идеально =)
|
Автозагрузка - Seven/64
Раньше на XP я помещал ярлык подключения интернета в папку "автозагрузка", убирал галочку проверки логина-пароля, и при старте системы все подключалось автоматически. Здесь же на ярлык подключения интернета реакции никакой, не стартует, хотя другие ярлыки, помещенные в автозагрузку стартуют. В чем загвоздка?
|
Vygov, объединяю темы.
|
Через rasdial.exe не интересно, потому как светишь свой логин с паролем. А вот это интересней:
Цитата:
|
Vygov, мне больше нравится вариант с планировщиком, т.к. можно отложить запуск, никаких "заморочек" там нет. На вкус и цвет... Главное, что работает.
|
Как заставить вин7 подключаться к интернету автоматом?
Интернет с помощью адсл-модема. На хп можно было вывести ярлык подключения на рабочий стол, а его уже засунуть в автозагрузку, убрав запрос имени и пароля, отображение хода подключения. Комп сразу после загрузки сам подключался. Почти незаметно, что меня и радовало. А на 7 приходится нажимать ярлык на панели задач каждый раз. Никуда перенести нельзя. Как автоматизировать подключение?
|
Цитата:
Автозапуск программ |
Это же не программа. Это подключение к интернету.
|
Parlan, и что? В XP вы же прописывали ярлык в автозагрузку? Что вам мешает сделать это в 7?
|
Не мог найти как. Думал так нельзя, спасибо. Вопрос решен.
|
Создание ярлыка в автозагрузке для интернет-подключения.
Такой вопрос довольно давно назрел: как можно создать ярлык подключения в Win7 Ultimate в автозагрузке? (то есть чтобы подключение происходило автоматом при загрузке системы)? В ХР точно помню что была такая возможность, всё прекрасно работало. Как можно в 7ке такое реализовать?
|
funit09, переношу. Читайте тему, способов много.
|
rasdial /?
в командной строке. Читать справку и Гугель. |
ОлегК, переношу. Читайте тему, способов много.
|
Как установить соединение с Интернет через командную строку
Уважаемы форумчане!
Подскажите, пожалуйста, способ как автоматизировать подключение Windows к Интернет используя ВСТРОЕННЫЕ средства и, по возможности, не требующий создания дополнительных файлов. Утомило уже каждый раз после окончания загрузки ОС устанавливать соединение вручную... |
wastelife, объединил. Читайте тему.
|
Добрый день. Подскажите, как реализовать автозапуск ppoe на Windows 7 32-bit до логина пользователя в систему?
|
Drizid, на первый взгляд - никак. Задача должна выполняться от имени какого-то пользователя.
Расскажите, для чего это нужно? PPPoE должно подниматься именно из Windows или можно модем переключить режим роутера? |
Модема (маршрутизатора) у меня нет. И покупать я его не хочу.
Объясню: У меня статический ip и домен, прикрученный к нему. Часто пользуюсь RDP. Соответственно, на пользователе поставил пароль. Мне необходимо, чтоб в случае перезагрузки и прочих обстоятельств я мог подключится к собственному компьютеру и продолжить на нем работать. Перепробовал множество вариантов, думаю еще один попробовать: Настроить автоматический вход в систему (при установленном на пользователе пароле), в автозагрузку пользователя засунуть батник подъема РРоЕ. Вопрос только в одном: Будет ли в такой ситуации при подключении РДП спрашивать пароль? |
Drizid, да, поведение по RDP не изменится.
|
Спасибо, тогда вопрос с запуском до логина исчерпан, а в автозагрузку пользователя добавить батник мне проблем не составит.
|
Так и не понял из сего опуса: можно ли установить подключение VPN до логина юзера в систему на Windows 7 x64? Вроде как пишут, что именно на х64 возникают проблемы
|
Время: 10:21. |
Время: 10:21.
© OSzone.net 2001-