OSZone News |
25-03-2009 16:30 1074459 |
Asus выпускает самые надежные компьютеры?
|
Комкак... Заказухой попахивает. В последнее время вообще стараюсь не брать ничего с этим логотипом. Это личное мнение, но... Взял корпус, блок питания сдох. Видно, судьба, т.к. по виду хуже Кодегена. И вентиляторы корпусные выли, пока на 7 вольт не перевёл. Материнку взял - сдохла. Видеокарта умерла через пару дней после гарантии. Ноутбуки работают (на глаз) тормознутей в сравнении с Асерами с той же начинкой. И к чему-то ATK, а не как у всех ACPI...
|
Да не обязательно заказуха. Просто этот рейтинг составлен по принципу "средняя температура по больнице".
Цитата:
таких хороших результатов Asus смогла добиться не в последнюю очередь благодаря хорошему качеству выпускаемых ею нетбуков Eee PC. Такие машины в большинстве своем не имеют механических жестких дисков и оптических приводов, так что их надежность легко предсказуемая.
|
Правильно. Если продавать миллион системных плат с браком как у всех (для примера - 1%), а потом добавить к ним 10 миллионов устройств с браком в 0,1%, то средний уровень бракованных устройств - 0,18%.
Проценты и количества - с потолка, но суть должна быть понятна.
|
Цитата:
Цитата Coutty
благодаря хорошему качеству выпускаемых ею нетбуков Eee PC »
|
не наю, как качество, а про тормоза так и забыли написать. MSI с тем же железом побыстрее. И гораздо.
Цитата:
Цитата Coutty
не обязательно заказуха »
|
а фиг его знает... На примере уважаемого издания Upgrade. Помню, они так расхваливали продукцию Elitgroup, что после этого я больше его (журнал) не покупаю. Доверие рухнуло.
|
Возможно и быстрее. Но если это "продвижуха" бренда (действительно - фиг его знает), то она выполняется по неотрицательным качествам. Тот, кто понимает, рейтингами не интересуется и использует более 1 источника, если требуется более-менее достоверная информация. Ведь так?)
По новости: ну что ж, и такая точка зрения тоже существует.
|
igorgn, Coutty, по-правде говоря, я как-то сам в этот рейтинг не очень поверил, но попался мне на глаза, показался интересным, вот и опубликовал ;)
|
Цитата:
Цитата igorgn
В последнее время вообще стараюсь не брать ничего с этим логотипом. Это личное мнение »
|
А я наоборот, только с этим логотипом. Но это тоже личное мнение. :) Как кому повезёт. :yes:
|
а мне не прёт в последнее время...
|
Господа вы ведь пользуетесь асусами - китайской сборки или как?Если или как то зачем фирму обижать.У меня АСИК - No problem.
|
Цитата:
Цитата ziku
Если или как то зачем фирму обижать »
|
если назвались, то пусть за базар отвечают!
|
Ну у меня материнка ASUS P4P800 нормально работает.
|
асус в последнее время как и все испортился к сожелению. если раньше брал асус, дорого, но качественно. теперь фигня, как повезет.
|
Цитата:
Цитата vladimirn
теперь фигня, как повезет »
|
но, всё также
|
Время: 09:02.
© OSzone.net 2001-