![]() |
Вылетает и перезапускается проводник.
На рабочем столе если на файле (ярлык) вызвать контекстное меню проводни выдаёт ошибку и требует его перезапустить.
В тотал командере таже проблема только с ЕХЕфайлами, такая же ерунда в меню пуск - часто запускаемые программык и все программы. Менял OS на другую непомогает, проблема начинается несразу а после установки других программ, вычислить программу мне неудалось т.к. проблемы начинаются несразу. Всеми этими программами я пользовался раньше без проблем ... и вирусов на компе я не развожу. ЧТо делать незнаю это просто ужас какой-то. Поиск Вистой решения этой проблемы в интернете результатов недал. в окне с ошибкой написанно вот так Код:
Сигнатура проблемы: |
FlatX007, попробуйте с помощью ShellExView отключать сторонние (не Microsoft) элементы, в первую очередь типа Context Menu.
|
Вот спасибо !!!! наконец-то я вычислил эту заразу .
Эта зараза выглядит так: Код:
NAME - CmdLineContextMenu Class |
Здравствуйте! Постоянно останавливается проводник. Это происходит если запускаешь игру, нажимаешь кнопку пуск, заходишь в панель управления, также если скачаешь файл и выбираешь в контекстном меню проводника проверить на вирусы. Останавливается и пере запускается проводник не всегда( очень сложно вычислить закономерность бывает что игра запускается нормально и в панель управления заходишь без проблем). Проблема эта была с самого начала покупки компьютера когда не стояло посторонних программ.Сегодня после установки SP2 для vista проводник остановился в момент когда я дефрагментировал диск Auslogics Disk Defrag.
Код:
Имя проблемного события: APPCRASH |
savenet, сообщите о результатах исследований по мотивам сообщения 2.
|
Vadikan, Всё что не относится к Microsoft я всё по отключал.Теперь буду наблюдать если всё будет нормально то буду постепенно подключать то что отключил и возможно вычислю причину.
|
При попытке сменить разрешение экрана в "панели управления" снова перезапуск проводника. Подскажите может ещё что отключить?
|
savenet, выполните sfc /scannow в комадной строке, запущенной с правами администратора. Если не поможет, выложите логи в соответствии с этими инструкциями в форуме Лечения.
|
Про сканировал систему написала:Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности.
|
У меня провоник начал отваливаться)
Я сразу сюда) Глянул в ShellExView а у меня оказывается висит FieryAdds в системе!!! ) Но под вин7 эксплорер его не пустил запустится) Зачот! |
Не работает панель управления,игры не запускаются, пробовала сканировать,ничего не выдает.....не очень разбираюсь в компе и помочь некому......помогите :( :(
|
svetulek123
http://forum.oszone.net/thread-135715.html |
Проблема похожая на те, что в этой теме появилась...
На ноуте Windows Vista Home Premium SP1. Пытаюсь открыть панель управления, а сначала вылезает окошко "Прекращена работы проводника", потом "Перезапуск проводника" и далее окно закрывается... Пробовал использовать прогу ShellExView 1.47, как писал отключал все не мелкософтовские приклады, но ничего не помогло. Что можно сделать? |
Цитата:
|
может,кто подскажит,где собака зарыта?система 7-ка макс,переодически слетает проводник после чего вспомнить не могу.
Описание Неправильный путь приложения: C:\Windows\explorer.exe Сигнатура проблемы Имя проблемного события: APPCRASH Имя приложения: Explorer.EXE Версия приложения: 6.1.7601.17514 Отметка времени приложения: 4ce796f3 Имя модуля с ошибкой: IMAGEHLP.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b83a Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00004764 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 |
ozezy, обратитесь в http://forum.oszone.net/thread-179933.html, выполнив инструкции из шапки.
|
Еще при установке игры GRID такое бывает.
Для нормальной игры и самого Windows создайте .bat файл в папке с игрой GRID с таким содержимым: Код:
"GRID.exe" Проблема в библиотеке CmdLineExt.dll Батник запускает игру - игра в свою очередь регистрирует библиотеку, при закрытии игры библиотека удаляется и все нормально |
Время: 08:49. |
Время: 08:49.
© OSzone.net 2001-