Не открывается сайт
В офисе не открывается только один сайт. Проверял на других провайдерах, работает нормально. От чего это может быть? Рутер настраивал заново. У провайдера проблем нет. От чего это может быть и как это исправить?
|
А имя то доменное разрешается? Какую ошибку выдает браузер?
|
открываю сайт через www.proxya.ru открывается. С чьей стороны он может быть заблокирован?
|
ыыыы, значит прокся.ру работает правильно :) Че за сайт , который не открывается?
|
сайт федерации борьбы в которой я работаю. Сисадмин не мог отключить его, и вообще у нас нет сис админа, так что его обязанности я выполняю. Всё открывается кроме нашего сайта. Всё проверял, даже блок список рутера. www.awf-az.org
|
gambini, тогда скорее всего проблема в разрешении доменного имени. У тебя сайт имеет название такое же как и локальный домен? Сделай в ДНС запись вида my_site.com А ххх.ххх.ххх.ххх - это наверно самое простое.... Но не совсем правильное вроде как.
Лучше ИМХО название домена локальной сети отделять от названия доменного имени сайта... Ну либо сайт вешать на www.my_site.com... Так путаницы не будет.
|
Аналогичная проблема (или очень похожая).
Сайт devid.info
Есть шлюз (kerio winroute firewall). За ним сеть. Ни на одном компьютере в сети не открывается этот сайт. На шлюзе открывается. В чем дело понять не могу.
Пока разбирался к чему и что, понял, что не разрешены все доменные имена типа ***.info
Где это может быть прописано?
|
Смотря что за шлюз стоит!... на нем в принципе все и пишется! может траф инспектор стоит, может иса!
devid.drp.su тот же сайт в другом домене!
|
Время: 16:41.
© OSzone.net 2001-