IE 8 убивает боковую панель в х64 в х32 не пробовал
После установки, типа финальной версии, все панел слетела. Может кто уже знает как бороться без деинсталяции 8-ки
|
Попробуйте в cmd, запущенной от имени администратора выполнить следующие команды:
Код:
regsvr32 jscript.dll
Если не поможет, до кучи еще и эти перерегистрируйте: javascript.dll, msxml4.dll, msxml6.dll
|
Какая хорошая вещь этот гугл :)
|
А вот мне не помогло, у меня Vista 32 и глющит гаджет «Часы», что мне делать?
|
gaivor, а вот что не помогло? Вы выгрузили сайдбар, выполнили все шесть команд в командной строке от имени администратора и потом запустили сайдар? И что значит "глющит гаджет «Часы»" - объясните по-русски и подробно.
|
Цитата:
Цитата Blast
gaivor, а вот что не помогло? Вы выгрузили сайдбар, выполнили все шесть команд в командной строке от имени администратора и потом запустили сайдар? И что значит "глющит гаджет «Часы»" - объясните по-русски и подробно. »
|
Да я сделал всё так, как вы говорите, закрыл боковую панель, все команды написал в *.cmd файле и выполнил его испод НАСТОЯЩЕГО Администратора системы (при этом, файл javascript.dll не был найден), а после перезагрузки запустил боковую панель. Что касается глюка часов, то когда я установил IE 8 – до перезагрузки часы приобрели вид сильно перекошенной морды, ну как бы там было два смещённых циферблата, а после перезагрузки на месте часов просто пустое место… при этом, процессор загружен на 50%, я убрал часы, процессор оказался загружен на 0…4% как всегда. После выполнения *.cmd файла и перезагрузки часы имеют нормальный вид, но стоят, а процессор загружен на 50%. Сам гаджет стандартный тот, что идёт с системой.
Gaivor
|
Цитата:
Цитата Blast
Есть у Руссиновича статья о похожих симптомах: The Case of the Frozen Clock Gadget - посмотрите, может чем-то будет полезна. »
|
Статья, конечно глубокая, но из неё мне не понятно, что нужно делать, чтобы часы заработали.
|
Время: 19:14.
© OSzone.net 2001-