![]() |
Проблема с CDMA модемом
Всем привет.У мну вопрос по модему AnyData ADU-300a.ОСЬ-ХР. Кароч, я пытаюсь обновить через прогу NSU(Nokia Software Updater) свою нокию,
сначала прога загружает ПО для тела потом заливает в него,дык вот проблема заключается в том, что я немогу докачать прошивку с помощью модема описаного выше,где то на середине закаченого ПО модем тупо не принимает данные, а в сети остается.Пытался сделать попытки докачать - невыходит. ПопробЫвал через модем у нокии - всё замечательно качает. Позвонил в саппорт БВК (Иркутск) все объяснил как есть мне сказали что это либо ПИРАТСКАЯ операционка, либо аппаратная ошибка модема. Еще если посмареть в трей при подключенном в сеть модеме,состояние подключения, то видно что винда ловит какие-то ошибки в принятии данных. Помогите пожалуйста с проблемой потому, что я уже запарил всех в саппорте, и сам измучился, может кто юзает такие модемы, то они наверно знают как настраивать такие аппараты.Или просто скажите что в данной ситуации делать- сходить в сервис.центр или и вправду брать лицензионную ось,что мало вероятно с моей точки зрения, не в ней траблы.Заранее спасибо. |
Сходи с модемом в сервисный центр. Windows здесь не причем.
|
Время: 16:30. |
Время: 16:30.
© OSzone.net 2001-