![]() |
[addon] Windows Media Player 11 для x64 от 20.06.2009
Интегрируя аддон, вы получаете полнофункциональный Windows Media Player 11 версии 11.0.5721.5260.
Не содержит твиков, тем. Настраивается при первом запуске. Тип интеграции, используемой аддоном: Полная замена штатного Windows Media Player 10. Примечание: Использовать только для обновления 64-битной системы. Аддон содержит: Код:
KB928788 Добавлен KB970775 (заменяет KB959772) Изменен способ архивации аддона, это позволило несколько уменьшить размер архива. Предупреждение: В связи стем, что начиная с текущей версии файлы расположенные в FORCECOPY упаковываются при первом запуске (скрипт UPD) рекомендуется предыдущую версию удалить перед добавлением новой. Если что-то из хотфиксов пропущено, то при наличии ссылок на скачивание добавлю в аддон. Скачать: Версия от 20.06.2009 Размер ~17,1 Мб. CRC: 284EB03E MD5: 8489BF5694177793DE66C0395CEECFBE При невозможности скачать с опубликованноых ссылок, напишите мне в ПМ - отвечу всем. Зеркала в теме не постить. Планируется: Добавление поддержки аддона 0-HTMLINFO. Внедрение твиков. |
To All
Следует ли добавить записи об установленных хотфиксах в аплет установка и удаление программ? Несут они чисто информационную нагрузку, на работоспособность не влияют. Если нужны добавлю, можно в виде обновления. |
Shido, мне они не важны.
|
to Shido, а WU не будет считать, что хотфиксы не установлены?
|
Нет не должно. Речь идет только о ветке Uninstall, но если будут проблемы отпишитесь. К следующей версии скорее всего добавлю... *всё ещё думаю*
|
Обновил до версии 20.06.2009. Подробности в шапке. Обновление до текущей будет позже.
|
Цитата:
Заранее благодарен |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну, упаковались они (обе ForceCopy) - кстати у мя есть собственная GUI-надстройка над макекабом (я ею всё остальное упаковал) - чо делаем дальше: копируем каждую ForceCopy в AMD64 и i386 соответственно и с заменой файлов? А потом наверное строки из DOSNET, SYSOC и TXTSETUP копируем в одноимённые *.SIFы?
|
UFO 007,
Может Вам сюда? |
Цитата:
А вооще - Дэн, огромное СПАСИБО!!! - не мытьём, так - катаньем, но худо-бедно разобратся можно. |
Время: 08:07. |
Время: 08:07.
© OSzone.net 2001-