![]() |
Проблемма с двухядерным просессором 100% загрузка одного ядра и почти 0% второго.
Здравствуйте! Подскажите встетился с такой вот проблеммой, и уже не в первый раз. У меня ноутбук с двухядерным процессором изначально стояла виста, я ее сразу грохнул и поставил ХР про. и появилась проблемма при коприровании ноут начал тормозить не реально! посмотреть фильм или послушать музыку с диска тож не реально звук начинает заикатся! посмотрел в загрузку ядер одно ядро загруженно а второе нет! Вот и не могу понять в чем беда.
|
Проблемой тут и не пахнет.Если на висте все работало нормально,значит винду нормально установить надо.
|
Neo747, проверьте в Диспетчере устройств (Пуск -> Выполнить -> devmgmt.msc) -> IDE ATA/ATAPI контроллеры -> Первичный (и вторичный) канал -> Свойства -> вкладка Дополнительные параметры -> Режим передачи и Текущий режим передачи должны быть DMA.
Если там PIO, читайте: DMA reverts to PIO. При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. Драйвер чипсета установлен? P. S. Процессор тут ни при чем. |
Если долго мучится что нить получится!!! Я нашел решение проблеммы!!! :rolleyes: Если у кого нить случится вот решение этой проблеммы http://rtfm.alexzam.ru/?cat=10&idx=120
|
Время: 10:18. |
Время: 10:18.
© OSzone.net 2001-