Системная плата Asus P4S8X очень мешает системный динамик
Системная плата Asus P4S8X
во время игр ужастно ( пищит шумит трищит вобщем как воробей заливается ) системный динамик
это нормально ?
как его отключить ?
|
Мой компьютер - RM - Свойства - Оборудование - Диспетчер устройств - Системные устройства - Встроенный динамик - RM - Отключить. (RM - клик правой кнопкой мыши).
Или выдернуть из мамки разъем спикера. (Обычно имеет 4 гнезда, расположенные в ряд, провода подключены к крайним).
А вообще надо разбираться, почему происходит такое неприятное явление.
|
Выдернуть - это проще простого. А вот если он распаян на материнке, то его отверстие нужно заклеить скотчем или кусочком изоленты. Работать-то он после этого будет нормально, но досаждать будет гораздо меньше.
|
Ну так модель платы указана. Никаких спикеров на ней не распаяно. Мануал на сайте Asus - имеется.

|
Цитата:
Цитата Pliomera
Мой компьютер - RM - Свойства - Оборудование - Диспетчер устройств - Системные устройства - Встроенный динамик - RM - Отключить. (RM - клик правой кнопкой мыши). »
|
не помогло
Цитата:
Цитата Pliomera
Или выдернуть из мамки разъем спикера. (Обычно имеет 4 гнезда, расположенные в ряд, провода подключены к крайним). »
|
а можно по подробней ато это не уменя прийдётся через аську обеснять
Цитата:
Цитата Pliomera
А вообще надо разбираться, почему происходит такое неприятное явление. »
|
я не против но как тамже не одинарные сигналы а типо как "соловей заливается"
|
Цитата:
Цитата binders
а можно п подробней, а то это не у меня
|
Четырёхпиновый разъём, в котором используются только два крайних вывода. На всей материнской плате он единственный такой.
|
Время: 09:57.
© OSzone.net 2001-