![]() |
Релиз Internet Explorer 8
![]() Сегодня корпорация Microsoft анонсировала выход Internet Explorer 8. Новая версия браузера позиционируется как наиболее современное, удобное и защищённое решение для пользователей сети Интернет.... Читать дальше на OSZone.net: "Релиз Internet Explorer 8" |
Цитата:
|
качаем...пробуем...
|
Блин я только вчера релиз кандидат скачал и уже релиз )))) Но мне понравилось. Сейчас скачаю обновлю
|
после обновления на vista x64 hp sp1 ie7 на ie8 final перестала запускаться и работать боковая панель
деинсталировал ie8 > side bar работает как обычно. в чем конфликт? p.s. rc не устанавливалась, ось - лицензия |
Скачал, поставил. пока доволен, посмотрим что дальше будет.
|
Фигня-фигнёй,всё тот-же тормоз с убогим видом.Один плюс,который пока заметил,с Download Masterom связка лучше,чем D.M.+Opera или D.M.+FFMozilla.
|
Только одно не понял, OS - WVHP-rus, IE8 - тоже rus, а после установки язык EI - английский :dont-know
|
Цитата:
Скорее всего ошибка в указании места расположения файла русского языка. Проверь. Подобная вещь в Опере 9.64 - так же инсталлятор русский, а после установки язык английский. Оказалось адрес для русского языка прописан был неправильно. Обнаружил только после установки Оперы- мультиязыкового инсталлятора и сравнения адресов. :) |
У меня такая же самая картина:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandstorm, очевидно у вас установлена английская версия ОС с MUI, а IE вы ставите русский - так не пойдет, английский надо устанавливать.
|
А есть какая то возможность потом перейти на русский вариант IE? Когда он установлен там что нибудь переключить, или что нибудь другое есть?
|
Sandstorm, можете подождать когда появится официальный Internet Explorer 8 MUI Pack
Можете попробовать кустарный метод? за работоспособность которого я не ручаюсь: установить английскую версию IE8 Скачать IE8-WindowsXP-x86-RUS.exe Распаковать IE8-WindowsXP-x86-RUS.exe (хоть винраром хоть другим архиватором) Взять из распакованного файлы ieframe.dll.mui и inetcpl.cpl.mui Положить эти два файла в \system32\ru-RU Собственно этого должно хватить для базовой русификации, но я бы лучше оф. MUI пак ждал |
Огромное спасибо! А я думаю в чём блин дело! Подожду конечно MUI Pack, а то ещё всё накроется, если эти папки заменять в system32 :(
|
Поставил, поюзал мин. 10 впечатления
нормальные даже можно сказать что понравился, проверки подлинности не просит предложил при установке ипортировать закладки из Opera (!!!) и палёного лиса :) ...но, Opera ни на что не променяю! |
Установил IE8 for windows vista 64 bit. Возникла проблема с запуском боковой панели в учетке с правами администратора и не открываеются многие страницы,некотрые открываются. Если запускается ie8 в 32 битном режиме ,то все работает корректно. Установлен kaspersky internet security 2009. После удаления антивируса страницы открываются все даже в 64 битном запуске браузера. Кто знает как решить проблему?
Я смотрю не только у меня такое. Блин! Как можно было пропустить такой баг? Если только в нетрезвом состоянии?! Тогда вообще возникают большие сомнения в защищенности браузера! |
Установил IE8 для Windows XP. Возник вопрос: Одна из новых "фишек" - веб-фрагменты. Популярный сайт погоды уже предложил свой веб-фрагмент для этого браузера. Назовём его Гismeteo.ru. Так вот, при установке его в IE, отображается погода только для Москвы. Как поменять город, не нашёл. Возможно ли это?
|
Скачал, установил под WinXP_RUS SP3, перезагрузился, но при запуске IE окно появляется и сразу закрывается! Такая же фича на другой системе и компе !!!
|
freman, такой же баг в vista x64 , удалил ie8, sidebar заработал, пусть m$ заплатку выпускает. kis8 удалять из-за глючного ie8 нет желания
|
"Клиенты ясно дали понять, чего они хотят в веб-браузере - безопасность, скорость и повышение удобства использования", сказал Стив Балмер, генеральный директор Microsoft. "В лице Internet Explorer 8 мы предлагаем браузер, который позволяет человеку быстро получить информацию, в которой он нуждается, при этом обеспечивая защиту, которую ни один другой браузер не может предложить".
Это вам надо быстро получить информацию! Вместе с Яндексом, в рамках совместной с США программы по борьбе с терроризмом. У меня на ХР SP3 (лицензия) вообще панели управления не было на микромягком IE8. Скачал с Яндекса, панель появилась только после соединения с Яндексом. Получается, настраивать браузер я могу только с разрешения сайта? Что за новости? Обозлился, удалил вообще IE напрочь, поставил Хром. Пошла ошибка при загрузке системы: "Тип события: Ошибка Источник события: Userenv Категория события: Отсутствует Код события: 1041 Дата: 21.03.2009 Время: 14:06:47 Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM Компьютер: SMOKIGE Описание: Не удалось запросить элемент реестра DllName для {CF7639F3-ABA2-41DB-97F2-81E2C5DBFC5D}, и он не будет загружен. Наиболее вероятная причина - ошибка при регистрации. Тип события: Ошибка Источник события: Userenv Категория события: Отсутствует Код события: 1041 Дата: 21.03.2009 Время: 21:31:25 Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM Компьютер: SMOKIGE Описание: Не удалось запросить элемент реестра DllName для {7B849a69-220F-451E-B3FE-2CB811AF94AE}, и он не будет загружен. Наиболее вероятная причина - ошибка при регистрации." SP3 переустановил со всеми обновлениями, так и осталась ошибка. Винду неохота переставлять, но видимо придется. |
Запустил IE 8?f ,а потом открыл Aulogics Task Manager. И был приятно удивлён "iexplore.exe.....- 2380КБ Но удивился ещё больше,ниже iexplore.exe...-39496-КБ, и третий до кучи explorer.exe...-40000КБ. Объясните новичку,что такое. В диспетчере задач такая же картина. У меня XP SP3.
|
Подскажите плиз где скачать русский MUI для Internet Explorer 8?
Нашел IE 8.00.6001.18702 MUI файл IE8MUI-x86-enu.exe установил, вроде все Ок |
Цитата:
|
Уже вышло обновление аж на 46kB!
|
Порадовала еще одно усоверщенствование: в 6 IE если закачивать файл и закрыть все окна IE, закачка обрывалась. Сейчас продолжает закачиваться. За неделю испытаний пока нормально работает. Не понравилось только то, что при установке лезет в инет скачивать что то, хотя галку "закачивать обновления" убирал для теста.
|
Delirium,
Я не открывал ничего,просто запустил,пустая страница :about blank. так вроде. |
Установил все работает норме, но существует одна проблема. У Нортона (NIS2008) постоянно слетает защита от фишинга.
Пришлось её отключить. Может кто скажет что нужно сделать?? |
А меня бесит еще то, что, если открыта всего одна вкладка, ее нельзя закрыть. приходится создавать вкладку, удалять предыдущую. Вымогает немного.
Цитата:
|
Да ну блин, с этим экспойлером, я закачал 8 редакцию, а при установке выходит сообщение что нужные обновления для установки отсутстсвуют, это единственный браузер которому нужно наличие каких то обновлений в операционке, но я ничего не стал обновлять :tongue:
|
Так и должно быть? При запуске.почему то сразу 2 процесса нарисовываются в диспетчере iexplore.exe,хотя вкладка одна. Закрытие одного из процессов приводит к исчезновению второго.
|
Цитата:
|
Время: 00:28. |
Время: 00:28.
© OSzone.net 2001-