Материнская плата ASUS M3A78-T
У меня материнская плата ASUS M3A78-T,здесь встроенный чип, AMD 790GX процессор Athlon6000+.По характеристике при технологии Hybrid Cross Fire они должны работать совместно с видеокартой Radeon 4850,но я что то ни как не соображу. как их объединить. Если кто может конкретно объяснить буду благодарен.
|
stalinit078 |
18-03-2009 23:24 1067768 |
необходимо включить в BIOS материнской платы опцию SurroundView, которая позволяет встроенной в чипсет видеокарте сохранять работоспособность при установке отдельной видеокарты в слот PCIe, что позволяет также создавать бюджетные конфигурации с возможностью подключения более двух мониторов.
|
gena2235, а зачем вам это если не секрет? Элекроэнергии экономит не так много, производительности прироста не увидите (на фоне вашей 4850). Если только 4 моника воткнуть хотите, но это уж не знаю зачем :) Только проблем получить можно, хотя если спортивный инетерес, это хорошо :)
|
Добрый вечер! Да собственно наверное просто решил узнать и попробовать,прочитал в характеристике о встроенном чипе, ну интересно. Но не для экономии энергии,да и монитор второй пока не подключаю.Значит 4850 слабоватая,да я и сам конечно понимаю. Короче говоря, вы считаете, не стоит этим заниматься,овчинка выделки не стоит?
|
Цитата:
Цитата gena2235
Значит 4850 слабоватая,да я и сам конечно понимаю. »
|
да не, я имел ввиду, что 4850 и так сильная карта, поэтому встроенное ядро ей особой поддержки не окажет (ну будет у вас +1% производительности), так что ИМХО
Цитата:
Цитата gena2235
не стоит этим заниматься,овчинка выделки не стоит »
|
НО если хочется попробовать, то стОит удовлетворить свой интерес, будет полезно!
|
Благодарю за совет и участие,может быть попробую!
|
Время: 06:32.
© OSzone.net 2001-