![]() |
Поднять прокси на ХП. Что бы можно было резать трафик.
Собстна такая проблемка. Есть два компа в сети витая пара. К одному подкинут нет. Хочет дать нета на 2 комп. Но так что бы разграничить скорость. Тоесть что бы небыло такого кто первый встал того и тапки. Посоветуйте кто что может. Заранее спасибо. Еще слышал что винда не может етого сделать
|
UserGate тебе в помощ. загугли и скачай. обычно в архивах с установщиком есть мануал по установке и настройке. там всё на пальцах очень понятно расписано.
|
Тут посмотрите.
|
Ultrix-Знаю такое. Качал только версию 2.8. Все гуд тока она резать трафик не умеет. А еще у нее проблемы с SOCKS5. Долго не копался но осилить так и не смог. UserGate 5.0.97 тоже ставил. Настроил. Но не удалось проверить как режет трафик провайдер начал беса гнать. Тут вот сразу назрел вопрос. Если серверная тачка заберет весь канал клиенту ничего не достанется? Или можно разграничить? Так вот настроив все это и не удавшись проверить как режит трафик. После перезагрузки серверной части служба не запустилась.
|
Я пользую Траффик Инспектором....
он траффик хорошо считает.... и в нем понятный интерфейс... Еще можно Керио.... но с ним придется покорпеть... Могу скинуть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там есть ограничения по скорости.... могу скину скрин.... =) |
Kosmos0111 был бы рад попробовать трафик инспектор.
|
А что вам мешает?? =)
Сам юзал usergate..у него есть NAT и это круто.. вот тока он плохо считает траффик... Еще он более удобнее... када создаешь клиентов.... В траффик инспекторе: када садишься за клиентские компы в браузере вводишь http://"IP-сервака":8080 - входишь и сказу же оттуда качаешь клиентскую прогу... Удобно же... так Я не засталяю... просто делюсь опытом.... =) |
Цитата:
|
всё ясно =)
НО если еще его поставить на windows Server 2003.... то будет ваще круто.... могу скинуть саму прогу и мануал (понятный).... даже настройку под server 2003... выложу у ся на FTP... Если нужно пишите - дам адрес... |
Дай пожалуйста
|
Цитата:
|
Рекомендую присмотреться к http://handycache.ru/
Цитата:
|
Время: 12:03. |
Время: 12:03.
© OSzone.net 2001-