![]() |
Скорость загрузки в Google Chrome стала выше
![]() Google, представила во вторник новую бета - версию своего браузера Chrome. По заявлению компании в новой бета-версии браузера увеличена скорость загрузки веб-страниц и добавлена возможность переключения окна браузера в полноэкранный режим. Более подробные детали приводятся на новом блоге Google Chrome Blog, посвященный новой бет... Читать дальше на OSZone.net: "Скорость загрузки в Google Chrome стала выше" |
Возможно из-за того, что у меня скоростной интернет-канал, какойто разницы в скорости загрузки абсолютно не заметил после обновления версии. Скорее всего эта разница будет заметна на медленных каналах. :unsure:
|
Браузер хороший,неспорю,я его снес через часа четыре после установки,стучит хазяйвам по всему и о всем,моя ZoneAlarm неуспевала отбивать ее напор потуги стука.Да и выковыривал его с компа,вотето проблема,так полностью и не выковырял,ушол с перестановкой.Вобщем хороший браузер
|
ziku,
Используйте портабельные версии или используйте без “шпионских” модулей Iron (обновляется реже). Последняя Iron-Version: 2.0.168.0. |
Время: 10:41. |
Время: 10:41.
© OSzone.net 2001-