![]() |
RIS + DriverPack Гуру, помогите пожалуйста!
Добрый день.
Я прочитал много статей с форума, да и вообще в интернете. И уже успел запутаться. Передо мной стоит задача: Создать 1 образ Win SP3 Corporate(Без программ) и 1 образ Win SP3 Corporate с пред установленными программами. Образ должен разливатся по запросу по локальной сети, желательно по средствам RIS. Хочется в образ воткнуть ДрайверПак. Что бы не париться потом с драйверами! В наличии RIS + Server2003. НЕ понимаю принцип действия. Вообще никак :( Помогите советами пожалуйста! Направте на правильный путь. Совсем запутался. |
Вложений: 1
Я использовал эту инструкцию(которая прикреплена). НО дальше как действовать?
|
А такой учебник читал Автоматическая установка Windows
|
CityCourt,
Посмотри на этом форуме програмку AutoImage - там была возможность интегрировать прямо в образ RIS драйверпаки Башрата если ты их используешь конечно http://www.doitrightconsulting.net/forum |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, посмотрел. Она выдаёт ошибку "System.NotSupportedException: The given path's format is not supported.". На форуме о ней написано и как я понял так и не исправленно. Или я чёт не то делаю. Действительно у программы есть такая возможность. Но...я не понимаю что я не так делаю. Ошибка возникает при действии "Copy Image to Work Directory ": Код:
************** Exception Text ************** <CRIT> Required Windows drivers were removed from the source |
Как указываешь путь к образу? Там надо писать примерно так \\serverris\reminst\setup\russian\папка образа.
я делал обычно так : - запускаю у себя DP_Base - прогоняю по всем настройкам на чистом дистрибутиве (обычном. не RIS) чтоб сформировался его файл настроек (Метод 2, Masstorege textmode и т.д.) - интегрирую обновления в образ RIS (чистый) - запускаю AutoImage указываю путь к образу и вперед, с песней. 100% работало на XP SP2, с SP3 пока не делал да и не буду наверно, т.к. перехожу с RIS на WDS с его образами wim. |
Простите, а что вы подразумаваете под фразой
Цитата:
|
CityCourt,
это значит там нет еще ни апдейтов ни каких-либо других изменений дистрибутива Windows дистрибутив подготовлен мастером RIS для создания образа |
Сделал как вы написали, но выдаёт ошибку:
![]() Как я понимаю проблема в том, что образ SP3, а не Sp2... В логе 2 записи меня настораживают: Цитата:
|
CityCourt,
Скинь Autoimage.log из папки программы а то не совсем понятно когда вылетает если есть аська давай в ПМ я тебе свою дам |
Давай аську в пм) не вопрос!
|
Цитата:
|
Время: 17:36. |
Время: 17:36.
© OSzone.net 2001-