![]() |
NOD32 "полечил" файлик msdtc.exe
Вложений: 1
Доброго дня!
Проблема состоит в следующем... Есть 2 сервака (Win2k3 R2 SP2) DC. При очередной плановой проверке, антивирь NOD32 почистил мне системные файлики. Экзешник этот (msdtc.exe) вроде виндовский был... НОД написал (C:\WINDOWS\system32\msdtc.exe модифицированный Win32/Kryptik.JX троянская программа очищен удалением - изолирован). Вроде бы все кул ;) ...но естественно винда мне мне пишет мол "защита файлов Windows... надо бы их восстановить....вставьте диск Win2k3". Вставляю диск, жму ОК, Винда ругается (на скрине ошибка). Диск 100% от этого сервака, с него винду и ставил. Чего делать? Такая же ситуация и на 2ом серваке (только вместо квадратиков номер пишет диска). Проверял другими антивирями - все чисто! Может у кого-нить была такая проблема? Виндовс лицензионный. Заранее всем спасибо. |
Я опять не вижу скрин :(
|
Зато я вижу.
s_admin, вы когда виндовс приобретали, вам наверняка присылали диски Windows 2003 R2 SP1, да? Вы с него пытаетесь восстановить систему? |
агась, с него...
|
s_admin, а если взять SP2 диск? Его скачать можно, если у вас Опен Лайсенс.
|
Цитата:
|
s_admin, могу дать exe с моего сервера, если есть желание. у меня такой же, лицензионный.
|
Хмм... решилось все простой перезагрузкой... видимо файлик восстановился из dllcahe. НОД на него вроде больше не жалуется...
всем спасибо! |
как?
|
Время: 12:25. |
Время: 12:25.
© OSzone.net 2001-