![]() |
Как установить приложение в Control Panel
Здравствуйте форумчани,до недавнего времени я всегда думал что,в Control Panel загружают только приложения в формате с расширением .CPL.
А выяснилось что нет,можно и свои элементы туда впихать,то есть .exe/.bat/js/html и т.д. Вопрос конечно же банальный,как мне во время установки (T12/13) или хотя бы после установки их туда про инсталлировать (system32) ? Спасибо... P.S кстати,нигде об этом ни слова,может я целый час не правильно сформировав свой вопрос попадал в разные форумы,но как никак,ответа на это и не получил |
R.M.L
На примере Tweak UI 2.10 Файл TweakUI.exe поместить в System32, а в реестр добавить: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Спасибо большое,ваш метод мне помог.Если не возражаете я дам следующий встречный вопрос?!
А с какой IDE или вернее говоря каким методом можно сделать программы с расширением самой CPL? Я знаю что,если поставить родные утилитки Control Panel (.CPL) в само System32,то они без записи в реестр будут видны в панель упраления. Есть такая Аддоновская утилитка CPL All In One,там я думаю все они перекомпилированы на CPL или может я в чем то ощибаюсь,но как никак возможно ли это вообще? |
R.M.L
Цитата:
Цитата:
Сделать апплеты панели управления не вдаваясь в дебри программирования можно с помощью утилиты Control Panel Applet Generator (Shareware) - позволяет создать небольшой по размеру CPL-файл, запускающий определённую программу. Официальный сайт недоступен, поэтому ищите поисковиком. |
Спасибо большое.я понял.Получил все ответы,благодарю вам за это и за ваш труд )
|
Время: 09:45. |
Время: 09:45.
© OSzone.net 2001-