![]() |
Работа в скрытом окне
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли скрыть определённое окно программы, потом ему выслать комбинацию CTRL+S, ввести путь и нажать сохранить? Пробовал так: Код:
WinWait("test") |
пример:
Код:
#region: - Option |
proxy, спасибо но есть один косячок, не знаю как отловить окно сохранить как... После высылки ктрл+S скрипт не может завершить сохранение.
|
Обычно в текстовых редакторах комбинация CTRL+S отвечает, за простое сохранение в открытом окне... А на появление окна Сохранить как, назначено другое сочетание клавиш, вот у меня попробовал 4 программы и только в Опере при нажатии на CTRL+S выскакивает окно Сохранить как... Поэтому хоть название программы дай, в которой нужно такое проделать...
|
beve, Дак вообщето в томже блокноте если его открыть через run=>notepad.exe, а не открыть файл тогда он выдаёт окно сохранить как, т.к. куда ему сохранять?
|
кстати:
Цитата:
благополучно со всеми окнами сохранения ))))) самый просто пример как отследить окошко "Сохранить как": Код:
#region: - Option то тут нужно разбираться непосредственно с окном. К примеру можно кликнуть на кнопочку на панели Tool bar, если там есть конечно нужная. |
С блокнотом работает и ещё с несколькими программами, а вот с этой не хочет. Помогите пожалуйста, хоть разберусь.
|
хитрая прожка....лучше не получилось:
Код:
#region: - Option |
При запуске, MPR создает дочерное окно, которое и отображает GUI.
Стандартными средствми скрыть основное окно, а соответсвенно и кнопку с панели задач не удалось, ни Run со флагом @SW_HIDE, ни WinSetState с параметром @SW_HIDE - не помогли. Если же сразу после запуска сркыть или переметсить за область видимости дочерное окно, которое отображает GUI, то скрипт не сработает, так как элементы и данные в дочерном GUI окне НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ, т.е. к примеру так и не появиться надпись "Scan finished" в статус баре... п.с. в таком виде все работает ок, думаю если не применять такой сценарий для вредноносных целей, то сойдет ))) |
proxy, спасибо огромное, а я то думал что я криво сделал. А оказывается
Цитата:
|
может другие разберутся.
хз, но если убрать с видимости окно - там ни чего не появляется... может как то можно выслать ему комманду обновления окна... |
Время: 10:17. |
Время: 10:17.
© OSzone.net 2001-