![]() |
Не работает новый процессор.
Здравствуйте, давеча приобрел процессор:
IP Dual Core E5300 2.6GHz, 2Mb, 800MHz Socket-775, ранее стоял: IP 4 506, 2.66GHz, Prescott Материнская плата: Gigabyte Technology, 946-S3. Проблема в следующем, вставляю новый процессор(предварительно смазав термо пастой), включаю, вентиляторы(БП,Видео,Кулер) начинают вращатся, картинки на мониторе нет. Ничего не меняя, ставлю на место старый, всё работает. Пробовал вынимать батарейку на МП, всё равно не запускается. Вопрос, что может быть не так? 1. Бракованный процессор. 2. Мат. плата не поддерживает новый процессор. 3. Я что-то делаю не так. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насколько я знаю у интелов новых уже нету ножек,а насчет биоса я думаю его надо перешивать на более новую версию.
Есле не паможет,значет твоя плата не поддерживает твой процессор. |
WestBronx, В вашем случае пункт 2, можете убедиться на сайте Gigabyte
|
Цитата:
Цитата:
|
WestBronx,
Цитата:
|
Вижу, спасибо. автра попробую оформить возврат.
|
Биос шей! Мне тож пришлось однажды шить, но только для того, чтобы винда встала ))) Гигабайтовские вообще шить легко, даже ламерок справитсо ))) Там щас даже с диска/флешки/HDD шить можно, но я по старинке, с дискеты шил )))
|
Цитата:
|
Ment69, а я и так внимательно прочитал
|
.ExeRun, еще раз прочитайте, или вы думаете что туда можно запихнуть например утюг, прошить БИОС и будет работать?
|
Тему в принципе можно считать "решенной".
Моя ошибка заключалась в том, что купил новый процессор, не посмотрев предварительно список поддерживаемых. Сейчас взял другой, отлично работает. Спасибо за советы. |
Время: 01:39. |
Время: 01:39.
© OSzone.net 2001-