![]() |
Как правильно восстановить систему из бэкапа?
А то у меня с поиском не сложилось. Просто выдает все темы подряд.
Конкретнее, мне нужен совет, как проверить бэкап ( прочитала страшилку, что после того, как снесли систему бэкап выдал ошибку. Вот ужас то!) и как восстановить из него систему. |
Цитата:
|
Genie Backup Manager Pro 7.0
|
Победила поиск.
http://forum.oszone.net/showthread.p...up+Manager+Pro Но вопрос о том, как же вернуть систему из бэкапа остается открытым. Предполагаю - мне надо вставить диск, нажать на него и все остальное он сделает сам. так? |
Мартиша, Искать свои темы можно через свой Профиль -> Найти все темы, созданные Мартиша -> [решено] На CD невозможно записать информацию.. ;)
|
Drongo, До этого я дошла методом научного тыка :)
Даже ссылку дала. Проблема в другом и, что бы не сбивать с толку публику, я тему поменяла. Вот тут http://forum.oszone.net/post-792892-103.html я пыталась выяснить, а как из бэкапа всё сохраненное вернуть. Меня интересует именно "как". На что то нажать? А что произойдет? Если я открою бэкап - это значит, что у меня пропадет все, что я делала после бэкапирования файлов? Я хочу систему переустановить. И не пойму, мне лучше все документы по дискам распихать или же на этот бэкап можно надеяться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На вскидку могу сказать, что сохранять с диска С: 1. Папку "Избранное", там ссылки Интернета. 2. Если папка "Мои Документы" была на системном диске (С:), то перенесите её на D: или любой другой удобный для Вас диск, либо копированием, либо, через меню правой кнопки мыши по папке "Мои документы" -> Свойства -> кнопка Переместить... -> Выбираем конечное местоположение отличное от диска С: -> OK. 3. Если пользуетесь почтовым клиентом Oulook Express сохранить почтовую базу и Адресную книгу. |
Цитата:
Так что в компе сохранять что то не вариант. Значит будем где-то сохранять самое важное, а потом возвращать из бэкапа. А значит ли это, что и вирусы (если таковые имели место быть) тоже вернуться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если подумать головой, то наверное да. Получается, если я забэкапировала зараженный файл, а потом на чистую системы этот бэкап развернула, то и зараза вернулась. Так? Цитата:
Цитата:
Большое спасибо.Все почитаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 22:41. |
Время: 22:41.
© OSzone.net 2001-