![]() |
ООООчень долго загружается
При загрузке компа появляется синий экран, внизу сноски: esc-boot menu, f10-setup,f11-system recovery.
Синий экран висит минут 15-25, в это время лампочка процессора не моргает совсем. Потом загрузка продолжается в обычном режиме. После проверки c recovery tools ответ-все железо в порядке. Проверка software: No OS files found on disk Repair action:Partition table repair Result: failed Error code=0x490 Помогите найти причину, я в этом деле новичек... Описание компа HP Pavilion a6230n Desktop PC Athlon 64 X2 (W) 5600+ 2.8 GHz (89W) Chipset GeForce 6150SE nForce 430 Motherboard Asus : M2N68-LA HP/Compaq motherboard name: Narra2-GL8E Memory 3 GB Speed supported PC2-5300 MB/sec Type 240 pin, DDR2 SDRAM Hard drive 400 GB SATA 3G (3.0 Gb/sec) * 7200 rpm 16X DVD(+/-)R/RW 12X RAM (+/-)R DL LightScribe SATA drive |
Железо, скорее всего, не в порядке, в частности жесткий диск.
Судя по всему, синий экран, который Вы видите - выдает ПО производителя ноута. Рекомендую позвонить им и попросить помощи. См. здесь |
Посвонил в HP, они сказали присылать старый жесткий диск, если он не исправен- замена бесплатная, если диск в порядке- мне придется платить больше 200$. Вопрос- как можно узнать точно есть ли проблема в HDD?
|
А что именно Вы у них спрашивали? Надо было всю ситуацию им описать и попросить помощи, а не спросить, бесплатна ли замена диска. Если Вы так и сделали, а они пришли к выводу, что это диск, то вообще бред получается: если они ошиблись, то заставят платить Вас.
Учитывая, что они - солидная контора, а Вы - новичок, догадываетесь, на кого я грешу? :) И ещё раз убедитесь, что Вы именно в HP звоните, а не в авторизованный ими сервисный центр (т.е. партнеру). |
Время: 18:48. |
Время: 18:48.
© OSzone.net 2001-