![]() |
Не открывается страничка вконтакте
У меня странный случай, ввожу правильное мыло и пароль но войти на свою страничку не получается, выходит сообщение о необходимости ввести специальный код, я вводил этот код несколько раз и без толку, тогда я подумал что у меня взломали аккуант, и нажал на Забыл пароль, они прислали мне мои пароль и он оказался тем же, не измененным, все равно не получалось, через некоторое время я снова попытался зайти и все таки прошел, а потом когда я вышел и через некоторое время снова попытался зайти опять та же ситуация, каспер с последними обновлениями вирусов не нашел, я пытался войти через оперу и лису, толку нет, и у меня насчет этого сложилось несколько гипотез
1. либо это вмешательство сотрудников провайдера 2. либо один из пользователей среди тех кто числится в друзьях подпортил что то в страничке 3. либо это просто хакер который управляет моим компьютером 4. либо меня забанили вконтакте, хотя о таком я никогда не слышал, тем более все таки один раз у меня получилось туда войти 5. либо на сервере вконтакте произошел сбои или вирусная атака Как мне решить эту проблему. |
обращайся к администрации "VKontakte"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Теперь получается войти на сайт, но с оговоркой, всегда появляется сообщение что либо мыло, либо пароль неправильный и надо ввести код, хотя я точно знаю что и мыло и пароль правильный, ввожу код и страничка открывается, и так каждый раз:(
|
Время: 02:59. |
Время: 02:59.
© OSzone.net 2001-