![]() |
Как удалить строки в текстовом файле при отсутсвии файла в опрелеленном месте?
В Total Commander есть файл DEFAULT.bar в котором прописаны все пути к ярлыкам запускаемых файлов. Вот содержание моего:
Код:
[Buttonbar] Такая задумка вообще реально средствами АвтоИт??? |
Код:
#region: - Include |
proxy, спасибо. Скрипт работает почти идеально. Из пожеланий - не нужно чтобы выскакивало окно с просьбой выбрать файл который нужно править. Пусть скрипт работает тихо. Из недостатков - некорректно обрабатывает скрипт те ярлыки, которые заданы относительно по пути - %commander_patch%\. По сути эти ярлыки вообще удалять не нужно. Они у меня в комплекте с самим тотолом ставятся и есть всегда. Можете данные нюансы подправить? Спасибо
proxy, также удаляются записи о ярлыках содержащих в командах на запуск cm_..., cd..., %windir%, комманды по типу regedit.exe. В общем нужно чтобы скрипт только обрабатывал пути progrаm files |
так написал же:
Цитата:
просто пока кофе пил....чуть позже доработаю ))) |
Точно. Чет я затупил ))))) тогда жду. И не забудьте сделать чтобы работал скрипт тихо, не тревожа мой чуткий взор )))
|
Вложений: 1
тестируй, редация: 1.0.3
|
proxy, Протестил. Результаты:
1. на выходе получается файл default.bar.bak а хотелось бы чтобы полученный default.bar сразу же оригинальный заменил 2. в данном случае уддалил меньше строк из тех что нужно было оставить, а именно были удалены: -Диспетчер устройств с командой запуска %windir%\SYSTEM32\devmgmt.msc -Панель управления - %windir%\SYSTEM32\compmgmt.msc -Отключение флешки - hidcon.exe %COMMANDER_PATH%\PLUGINS\Media\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:k: -все мои ссылки на серваки домашней сети - cd \\10.16.10.5........ |
аа...забыл значит убрать, расскомментируй строчки:
;~ FileCopy ($sCfgFilePath & '.BAK', $sCfgFilePath, 1) ;~ FileDelete($sCfgFilePath & '.BAK') по 2, ща подправлю.. дело в том, что все отнасительные пути такие как: %windir%\SYSTEM32\compmgmt.msc cd \\10.16.10.5 это все отнасительные пути - их обработку необходимо написать вручную, потому, все необычные пути - надо будет дописывать вручную... |
попробуй это (пост выше):
Цитата:
Вложения ![]() кстати, вот такие файлы откуда беруться? где они лежат? Цитата:
если знаешь где они лежат - можно и проверку написать на них.. |
1. Осталась проблема с
Цитата:
Цитата:
3. И пожалуйста уберите все эти диологи. Мне бы тихий скрипт :) И если это возможно то в один все файл внесите |
Pozia, попробуй еще так :) :
Код:
#include <WinAPI.au3> |
amel27, этот скрипт вообще не работает. Или его нужно использовать вписав в предыдущие?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
можно настроить будет все ооочень тихо: Показывать окно настроек: Нет запускать при старте: Да Если нет ошибок - снять все галочки кроме Закрыть программу Если есть ошибки - снять все галочки кроме Закрыть программу amel27, рег. выражения зачетные ! а про путь к тоталу - просто добавить надо самым первым и если в реестре нет - то тупа перебором amel27, все так компактно - даже не поймешь как оно работает, но как понимаю все меняет налету? - это крута... а номера кнопок меняет ? |
amel27, все OK!!! Указал путь к тоталу $sFile = "C:\TC\Default.Bar" и все сработало! Я ваще в шоке от Вашего скрипта. Такой маленький а так хорошо со всем справляется. Спасибо!
amel27, а как в скрипте задать относительный путь %programfiles%\TC\Default.Bar? |
amel27, нашел недароботку. Удаляется кнопка 7z
|
Цитата:
Код:
#include <WinAPI.au3> Цитата:
|
amel27, вот этот скрипт не удоляет кнопку. А тот удалял. Команда на запуск кнопки была просто Button.exe. Я ее переписал так %COMMANDER_PATH%\Utilites\SFX Tool\Button.exe и тогда и первый ваш скрипт правильно работал.
Хотел было написать чтобы скрипт не удалял пустые button...= так он уже и это умеет. Потрясно!!! Спасибо!!! |
amel27, а как подправить скрипт чтобы он работал с файлом DEFAULT.bar который находится рядом со скриптом в одной папке??? Чет не могу сообразить
amel27, или подскажите переменную Program Files (x86) чтобы скрипт работал в вистет 64 бит нормально |
Цитата:
Код:
$sFile = @ScriptDir &"\Default.Bar" Цитата:
|
amel27, а как быть с $sRoot? Ведь она есть здесь: EnvSet("COMMANDER_PATH", $sRoot)
|
Pozia, если обеспечите корректность @ProgramFilesDir, то лучше оставить все как есть
|
Цитата:
|
Pozia, в Aut2Exe чекбокс "x64" не выставлять
|
amel27, тут добавил новую кнопку и она скриптом удаляется хотя не должно. Подправте пожалуйста скрипт. Команда кнопки:
button5=Explorer.exe,6 cmd5=%commander_path%\plugins\Scripts\runfile.exe CMD=%commander_path%\plugins\Scripts\rbc.exe param5=/c /p iconic5=0 menu5=Очистить корзину |
Время: 23:48. |
Время: 23:48.
© OSzone.net 2001-