Из раздела сайта "Добавлeние учетных записей" прочел
Цитата:
Если вы читали статьи сайта по порядку (не забывая про Справочник), то, вероятно, обратили внимание, что до сих пор мы лишь вскользь упомянули об учетной записи Администратор в статье Параметры файла ответов. А после статей об установке приложений у вас наверняка возник вопрос: как организовать автоматический вход в систему, чтобы ПО устанавливалось автоматически вслед за ОС и можно ли это проделать не под учетной записью Администратор?
|
Отсюда понял, что если проделаю все описанные шаги, то при первом запуске системы запустятся команды прописанные под GuiRunOnce и все установится.
Прописал все команды, пользователя добавил используя способ NET USER. Получил в итоге, что система запускается, начинается autologon, выходит экран "Применение параметров" и сразу после него (без загруженного explorer'a!) запускается CMD-шник установки программ. Он говорит что не найден путь к установочному файлу и все... Ничего в итоге не получается. Пути прописаны правильно. Подскажите, в чем я ошибся, что не доделал?
P.S. Установка прог у меня организована следующим образом: в AutoIt создал скрипт, в котором прописаны команды для установки нескольких программ. Скрипт этот назвал Together.exe. Создал cmd-шник (Mainpack_Install.cmd) с командой start together.exe. В GuiRunOnce указал "%systemdrive%\install\Mainpack_Install.cmd". И при загрузке он мне говорит что не найден together.exe