![]() |
Как увеличить количество одновременных скачиваний в sp3
Заметил что прерываються (когда их большое количество одновременно) загрузки с инета на SP3 как обойти это неудобство
|
danshov2007, В XP есть ограничение в максимальное кол-во полуоткрытых сессий. Их 10. Можно применить твик реестра, который скорей всего подпадает под пункт 3.18 ОПК.
Тем не менее оф. источник информации : Параметры конфигурации TCP/IP и NBT для Windows XP Цитата:
|
Не знаю попадает- ли это под запрет правил. Но если что - я извиняюсь и если попадает , под запрет правил, то можно удалить. К сожалению я не могу выложить родную страницу Майкрософта откуда взял выдержку настройки реестра увеличения TCP.
Чтобы не было предупреждений об ошибке в лога в управлении компьютером, надо увеличить количество одновременных подключений TCP,(такое предупреждение появляется при использовании торрент-качалок так как они используют большое количество подключений ТСР, что может приводить к зависанию или прерыванию и данные настройки реестра позволяют этого избежать) и по моему на странице Майкрософта рекомендовалось изменить значение по умолчанию с 10 увеличить до 100. Цитата:
|
Кстати, AFAIK проблемы с большим кол-вом закачек могут возникать не только из-за ОС, но и из-за ограничений оборудования (например: ADSL-роутера).
|
я думаю прав iskander-k так-как до этого стояла SP2 с загрузками было OK
сейчас поменял значение в реестре буду тестировать всем спасибо |
Время: 05:11. |
Время: 05:11.
© OSzone.net 2001-