Vista не грузится из под Paragon Boot Manager
Экспериментировал с Paragon Partition Manager 9.0 а именно с Boot Manager – после перезагрузки система не хочет загружаться – выпадает экран Paragon Boot Manager отсчитывается 15 секунд до загрузки системы и повторяется заново 15,14, 13, 12 …… система не загружается.
Проверка системы с установочного диска выводит сообщение что ошибок не обнаружено, но Vista не грузится :( теперь не пойму что делать дальше, помогите разобраца!!?
|
в командной строке введите команду
E:\boot\Bootsect.exe /NT60 All
вопрос делетанта :) Е - подрозумевается устоновочный диск?
|
Так именно, при входе в ком. строку буква будет уже указана, останется только ввести команду.
Код:
Bootsect /NT60 All /force
(немного другая)
|
при входе в строку у меня указано -
X:/Sources>
|
выполняйте команду, ничего больше дописывать не надо.
|
что я делаю не так?

|
Цитата:
Цитата vlastv
при входе в строку у меня указано -
X:/Sources> »
|
вписывайте команду после этого приглашения или так
Код:
windows\system32\bootsect........
|
чо то не получается ....

|
Цитата:
Цитата okshef
вписывайте команду после этого приглашения или так »
|
Может проще нажать
|
vlastv, скачайте утилиту из статьи: bootsect.exe, запишите на флэш, и укажите путь к ней для выполнения
А вы не пробовали воспользоваться Восстановлением запуска?
|
okshef, пробовал- "ошибок не обнаруженно"
|
перешёл на диск е ввёл команду - она прошла (выполнена) но к сожалению ни чего не произошло ....:(
|
vlastv, выполните там же в ком. строке и прикрепите фото результата
|
понятно. Пожалуй, единственное, что приходит на ум - попробовать "откатится" на точку восстановления до установки Paragon.
|
okshef, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГЛО!!!!!
|
vlastv, пожалуйста! Рад за вас! :) И пооккуратнее с Paragon-ом - как-то мне трижды после него на ноутбуке все пришлось восстанавливать.
|
да уж с Paragon'om надо быть осторожнее (у меня после него пропали с экрана BIOS и перестали работать все кнопки функциональных клавиш кроме F2). Он что-то исправлял на диске - видимо как и уvlastv загрузочные сектора
|
А что делать в случае Windows XP ?
|
Цитата:
Цитата vlastv
Экспериментировал с Paragon Partition Manager 9.0 »
|
Да уж, предыдущая версия программы такого себе не позволяла. Этот загрузчик как будто ничего о Висте не знает и срабатывает без предупреждения о выполнении операции. Думаю, он может помочь, только если у вас установлена ХР на диске С. В остальных случаях применять опасно. Явный прокол разработчиков. Если хочется поэкспериментировать, то в начале сделайте резервную копию MBR (тогда в подобном случае просто восстановите MBR).
|
Время: 09:34.
© OSzone.net 2001-