![]() |
не могу включить отображение скрытых файлов и папок
жму всё как обычно: сервис-свойства папки-вид-отображать скрытые файлы и папки
далее жму применить-но ничего не происходит. Если снова зайти в сервис-свойства папки-вид то там галочка сама снова встала на поле "не отображать скрытые файлы и папки". То есть она сама каждый раз при смене параметра сбрасывается в исходное положение. Очень надо получить доступ к папке Local Settings в папке с моей учетной записью. Windows стоит у меня новый, чьей то сборки, на другом Windows такой проблемы не наблюдалось. Помогите пожалуйста решить проблему, каким образом мне получить доступ к скрытым файлам и папкам ( желательно не используя сторонних программ, тем более платных)? |
Цитата:
Если вирусов нет. Попробуйте в реестре... Перед работой с реестром желательно его сохранить. Код:
2) Нажимаем "Пуск" - "Выполнить", пишем там "regedit" |
Вложений: 1
логи сделал, в сообщение вложил
там есть вирусы? просто понятия не имею где там и что :) с реестром шаманить боюсь, если другого выхода не будет-тогда да |
brother_bear,
Цитата:
Цитата:
|
Большое спасибо! еще раз убеждаюсь, что стандартными кнопками в Windows все сделать далеко не всегда получается! исправил всё в реестре как вы сказали, теперь всё работает
|
brother_bear, Вам необходимо провериться в теме Лечение ....-- по логам у вас вирус.
Цитата:
|
AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
Код:
begin Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Скачайте RSIT или отсюда. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца и нажмите продолжить. Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска. |
iskander-k, спасибо за совет, скрытые файлы и папки появились после установки параметра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL типа "CheckedValue" в значение "1" . :yes: |
Время: 03:33. |
Время: 03:33.
© OSzone.net 2001-