[решено] Ошибки при установке
Начну с того, что у меня в последнее время начал постоянно схлопываться explorer, приходилось иногда даже перезагружать компьютер. Вчера же компьютер перестал запускаться (посл Starting Windows возникает синий экран, не успевал записать ошибку). В конце концов получилось запуститься из безопасного режима. Восстановление системы не помогло. Пришлось записать все данные на флешку и переустанавливать систему.
Но установка не происходит. Сначала постоянно возникала ошибка, сообщающая что установщик не может запуститься и возникал синий экран (в процессе установки, но ошибку я записал: 0x0000001A (0x00000031, 0x817BA2F0, 0x8E045000, 0x8F23461B)). Иногда установщик запускается, но на 4% извлечения файлов он выдаёт ошибку, в которой говорится, что файл образа повреждён, но:
1) Раньше я с этого диска устанавливал Windows 7, и всё устанавливалось нормально. С тех пор диск хранился в "сухом прохладном месте". Диск читается на другом компьютере и нормально копируется.
2) Установщик Windows Vista запускается вполне нормально (устанавливать ещё не пробовал, попробую - доложу).
Посоветуйте, что делать.
|