![]() |
Усиление приёма wi fi
Добрый день. У меня такая проблема есть точки доступа у соседей, которые находятся примерно в 50 - 100 метрах от меня.
Сигнал получаю только от ближайших домов и то слабый. Подскажите какое железо надо прикупить лично мне для того чтобы я смог получать нормальный сигнал? Все дома частные прямой видимости со всеми нет, ну и соседи само собой о моих планах не знают. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот это уже интересно а где пароли по умолчанию почитать можно? или нада сначала узнать че за точка и по документации пройтись? |
Я живу в Ирландии, так что соседи точно нечего не поймут. У всех интернет от провайдера EIRCOM для подключения к ним у меня есть программа. У всех стоят routerЫ
Router Name Netopia Model 2247-02 Software Version 7.7.0r6 Можно поподробней насчёт Wi-Fi адаптеров, где купить и какой лучше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас я плачу 62 евро в месяц. По-моему легче и дешевле поставить антенну.
|
Цитата:
|
карточку нада брать которая снифать сможет, чтоб пароль добыть можно было, а как это сделать инфы хватает
|
Внесём небольшую ясность:
1. Необходимо определить наличие шифрования. Если подключается без запроса пароля, то ничего, кроме написанного выше не надо. 2. Взламывается Цитата:
3. Под Windows я знаю только одну программу ценой $1000 + $300 плагин для перебора ключей. Под nix надо курить мануалы aircrack-ng. 4. Поддерживается ограниченное число Wi-Fi адаптеров на определённых чипсетах. Обычно это устаревшие модели, которые сложно найти в продаже. Для подключения внешней направленной антенны на 99 % понадобиться паяльник. Адаптеры для Commview Адаптеры для aircrack-ng Информация дана только с целью тестирования защищённости существующей Wi-Fi сети. |
Время: 09:34. |
Время: 09:34.
© OSzone.net 2001-