![]() |
Тихая установка плагина (reget_opera_plugin)
Вложений: 1
Вообще есть тут плагин один, не получается сделать тихую установку.
Он всего 100 кб. весит, поэтому выкладываю сюда: |
Он открывается WinRAR'ом, а внутри 3 файлика: back.html, plconf.exe, regetpl.dll. По идее последний просто надо кинуть в папку с плагинами Оперы (или C:\Program Files\Opera AC 3.6\program\plugins, или C:\Program Files\Opera AC 3.6\Misc, точно не знаю). Можно конечно поизвращаться и ставить этот плагин "по чистому" с помощью AutoIt (если надо могу написать скрипт, там всего пару строчек).
|
Eakdrazile,
первое, что я сделал - это распаковал и позакидывал эти файлы, куда они распаковываются, но оно так не пашет, работает - только если устанавливать с этого файла. Поэтому и написал сюда, чтобы помогли. Так что если поможете - буду признателен. |
Вот скрипт AutoIt:
Код:
If WinExists(@ScriptName) Then Exit |
Eakdrazile,
Я бы конечно с радостью откомпилировал, но я не программист. Хотябы объясните, как это делается. Я вообще тут новичок: гляньте - у меня 15 сообщений ))))) |
Собственно, это не проблема: берете здесь AutoIt, устанавливаете его, копируете содержимое скрипта в блокнот и сохраняете это в виде файла set.au3 (.au3 - это расширение скриптов AutoIt версии 3 и выше). В составе AutoIt есть утилитка "Compile Script to .exe", запускаете ее, открываете в ней свой set.au3 и указываете путь для сохранения .exe - файла (кодировку выбираете либо Unicode либо ANSI). В результате в одном месте собираете прогу-плагин, скрипт set.au3 и set.exe(тот который скомпилирован из скрипта) и запускаете set.exe. Желаю удачи.
Кстати форум по AutoIt здесь - http://forum.oszone.net/forum-103.html. |
Eakdrazile,
Прикольно, спасибо. Всё сделал - вродь работает гут. Думаю, может поколупаться с этой прогой, чтобы самому можно было такие скрипты писать. Да, такой вопросик: когда собрал все в месте: прогу, set.au3 и set.exe, зачем set.au3 еще нужен?? я попробовал: если в папке прога и set.exe - то тоже всё работает. |
Насчет .au3 я точно не знаю (я всегда собираю инсталятор в виде SFX-архива и какие-то лишние 30кБ там роли не играют), если у вас есть вопросы по работе с AutoIt, читайте HELP к проге или пишите в форум по AutoIt - http://forum.oszone.net/forum-103.html
|
Время: 17:25. |
Время: 17:25.
© OSzone.net 2001-