![]() |
Genius eye 110 & Windows 7
Я слышал что Windows 7 будет совместим с Windows Vista в плане ПО. И не задавая всяких вопросов я скачал Windows 7 64bit.
Но, на практике все оказалось не так, с горем пополам я установил драйверы на материнку Biostar TF-7025, скачал с офф. сайта драйверы для Windows Vista 64bit. Тоже самое и сделал и для веб-камеры, зашел на сайт прозводителя, и выбрал платформу Windows Vista (наверно для Vista универсальный и для 32bit и для 64bit). Скачал начал устанавливать, в ходе установки выбыло ошибку, но диспетчер устройств увидел, только вот с такой ошибкой: Код:
Изготовитель KYE |
Подписываем драйвера:
1. Скачиваем программу: Driver Signature Enforcement Overrider v1.2 2. Отключаем Контроль учетных записей пользователей (UAC). 3. Запускаем программу. 4. Включаем тестовый режим, установив переключатель в положение "Enable Test Mode". Кстати, здесь же предусмотренно обратное действие "Disable Test Mode", отключающее тестовый режим. 5. Выпишите список драйверов (их полный путь и название)для своего устройства. Для этого следует зайти в "Свойства системы" - "Диспетчер устройств" найти там устройство с "проблемным" драйвером и посмотреть сведения о драйверах. 5. Добавляем подписи для непроверенных системных файлов. Для этого выберите "Sign a System File" и введите имя файла, включая полный путь. Например, если файл драйвера ATITool64.sys расположен в каталоге C:\Windows\System32\Drivers, то вам необходимо указать C:\Windows\System32\Drivers\ATITool64.sys. В случае если необходимо подписать несколько файлов, то просто повторяем эту процедуру несколько раз. 5. Перезагружаем компьютер. |
Цитата:
|
уже не beta а RC а через месяц Final !
|
SS3,
Кста, на RC1 Windows 7 дрова от висты в лет установились и работают без конфликтов для этой камеры |
Время: 05:29. |
Время: 05:29.
© OSzone.net 2001-