![]() |
[addon] Сократ персональный 4.1
Сократ (Персональный) 4.1 Система автоматизированного перевода с английского языка на русский и наоборот, предназначенная для работы с текстами общей тематики. Низкие системные требования, интуитивно понятные способы использования, удобный интерфейс и гибкие настройки - вот лишь небольшой перечень его достоинств. Различные варианты ввода текста.
Инсталятор упакован в 7zip. Для внесения регистрационных данных: откройте в архиве setup.iss (в любои текстовом редакторе) Цитата:
Представляет собой русско-английский, англо-русский электронный словарь. Инсталятор упакован в 7zip. Для внесения регистрационных данных: откройте в архиве setup.iss (в любои текстовом редакторе) Цитата:
программа для перевода Web-страниц с сохранением их оформления. СОКРАТ Интернет переводит с английского, немецкого и французского языков на русский и наоборот. По умолчанию ставяться все словари.* Инсталятор упакован в 7zip. Для внесения регистрационных данных: откройте в архиве setup.iss (в любои текстовом редакторе) Цитата:
Метод установки всех аддонов: SVCPACK, т.е. возможно установить и на "живую" систему. Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP2(3)-Rus* Устновка демонстрационной версии по средствам аддона - не происходит... |
Pavel_Sv, Запрашиваемый файл отсутствует в системе
|
Прошу прощения. Исправил.
|
Было бы не плохо Сократ словарь сделать аддоном
|
Max Drive,
Могу предложить альтернативный бесплатный словарь Dicto Хотя, в свое время экспериментировал над Сократ словарем, посмотрю если все нормально пойдет то на выходных выложу в этой теме. |
Pavel_Sv, только что установил на виртуалке винду с интегрир. аппаком,но Сократ не установился - вывалилось окно с какой-то страшной ошибкой.Правда,при первом запуске винды в окошках русскоязычных программ были только ???? - м.б. из-за этого он и не установился?Буду перепроверять.
|
Pavel_Sv, интегрировал с последним апдейтпаком - не установился, т.е. отсутствие следов установки.
|
Перед тем как выкладывать я проверял его с последней версией пакета обновлений.
Этот аддон устанавливаю уже больше года с различными версиями и в различных составах пакета, все нормально. shemp, irod61 Перезалил аддон теперь проблем быть не должно! Отпишитесь как все прошло. Прошу прощения. |
Pavel_Sv, с "народа" забирается зарегистрированная версия-нарушение правил форума,надо исправить..
|
Pavel_Sv, перезалитый аддон установился корректно. Всё ОК!
|
Цитата:
|
Добавил Сократ Словарь 4.1, ссылки и описание в шапке.
|
Плоный “Арсеналъ” :)
Добавил СОКРАТ Интернет Полиглот 3.0, ссылки и описание в шапке. |
2Pavel_Sv, при установке на "живую" систему СОКРАТ Интернет Полиглот 3.0 ни в "program files" ни в меню "пуск" не повился (процесс установки отображался). При попытке зарегистрироваться - замена файла в архиве не поддерживаерся, правка тоже.
|
socratdic41.exe /VERYSILENT - A зачем ключ /VERYSILENT ? Попробовал без него. Процесс установки не изменился.
|
irod61, перезалил, проблема исчерпана.
Scratch56, да ради бога, у меня вся структура аддона просто шаблоном лежит, отсуда и параметры. |
Как внести изменения внутри архива?
|
omich,
Обычный Drag-and-drop файлов из проводника в архиватор при помощи архиватора 7zip, либо перепаковка. |
Не переводит страницы в Internet Explorer 8.
Это возмозно исправить? |
Вообщето фирма разработчик уже давно почила с миром. Думаю ни кто не будет возрожать, если встроить логин-серийтик в инсталятор. Или Vadikan будет против?
PS: даже если я сильно захочу, где я отрою лицензию? |
EN130
Цитата:
Обсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное. Публиковать ссылки на сайты (или прямые ссылки на файлы), которые содержат такие средства или программы, не распространяемые разработчиком публично (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, нелегальные способы активации системы и т. п.) Ознакомьтесь |
Cibersoft Prolex, Я вкурсе. Или без вариантив?
|
EN130
В правилах форума не предусмотрено иное толкование пункта 3.18. Без вариантов. |
Подскажите, можно ли Сократ Персональный бесплатно использовать в коммерческих целях ?
Сайта разработчика, судя по всему, уже нет. Лицензию почитать негде... P.S. Если нельзя, посоветуйте какой-нибудь бесплатный переводчик, который можно использовать в коммерческих целях. |
Energizer, см. http://forum.oszone.net/thread-134656.html.
|
Цитата:
Его в коммерческих целях использовать нельзя ? |
Energizer, наверное, можно. У меня на предприятии по крайней мере пользуются все подряд.
|
Цитата:
Energizer, вот только файл readme |
Цитата:
|
Pavel_Sv, привет! внедрил при помощи пакак все три аддона. Сократ (Персональный) 4.1, Сократ Словарь 4.1 установились, т.е. в пуске в программах в Русском Офисе они есть и работают, а вот СОКРАТ Интернет Полиглот 3.0 куда подевался найти не могу. В чем проблема?
|
Цитата:
|
Время: 09:26. |
Время: 09:26.
© OSzone.net 2001-