![]() |
Пустой список в меню автозапуска
Windows XP SP3.
В один прекрасный момент (точно не отследил после каких манипуляций) все меню автозапуска стали пустыми (скриншот по ссылке ниже): Это относится и к автозапуску дисков, и к USB сменным устройствам. Хотелось бы либо восстановить прежние системные менюшки, либо, что еще лучше, научиться создавать подобные самому. |
alexingor, попробуйте утилиту CleanHandlers (там описан ваш симптом: box is completely blank for an event).
|
Petya V4sechkin,
Спасибо, это именно то что мне нужно. Только программа почему-то не сработала: |
alexingor, а у вас вообще есть что-нибудь в разделах реестра?
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers\Handlers HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers\EventHandlers Попробуйте Пуск -> Выполнить -> Код:
regsvr32 /i shell32.dll |
Между сообщениями я "откатил" систему при помощи Acronis True Image. И проблема решилась сама собой - автозапуск на всех драйвах возобновился. Прошу прощения за беспокойство, мог бы и сам раньше догадаться это сделать.
Спасибо Petya V4sechkin за толковую помощь, я сам виноват что не воспользовался ею до конца. |
Друзья, выручайте. Хочу добавить в меня автозапуска программу. Как сделать вот не знаю. Спасибо
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не помог ни он ни AutoFix.exe - список пуст!
Прилагаю бэкап реестра. |
Время: 05:21. |
Время: 05:21.
© OSzone.net 2001-