![]() |
Windows 7 Меняем стиль Windows Media Player 12
Windows Media Player в оригинале:
![]() На мой взгляд WMP12 в Windows 7 выглядит слишком просто, не хватает той изюминки, которая была в Vista - это прозрачный фон за кнопочками. День покавырялся и кое-что получилось: ![]() Удалил ключ из реестра, чтобы винда позволила запускать плеер не соответствующей версии, в данном случае - 11.0.6000.6324. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\ Setup\Installed Versions Далее заменил все файлы в Program Files\Windows Media Player\ и все начинающиеся на "wmp" в Windows\System32\ Но это не то, что хотелось бы, надо только нижнюю кромку плеера WMP12 сделать прозрачной, как в Vista, средствами aero, а все остальное оставить без изменений. Думаю что теперешный "свернутый" режим гораздо более привлекательнее: ![]() Его можно растянуть: ![]() Заметил, что за внешний вид отвечают два файла: wmp.dll, wmploc.DLL Но, заменяя wmp.dll, плеер перестает воспроизводить, запускается, сворачивается, разворачивается, переходит по вкладкам (но все они пустые). И новая фича от Microsoft - управление плеером из маленького просмотрового окошка становится недоступной. ![]() Может кто-нибудь сумеет подредактировать сами файлы wmp.dll, wmploc.DLL от Windows7 по примеру имеющихся от Vista? Мне представляется это совсем не сложным. Скачать оригинальные файлы Размер:20.36 МБ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато при просмотре файла wmploc.DLL понимаешь, что наменять там можно оч много... ![]() |
di2blo,
Я заменял все файлы в System32 и в Program Files по одному и все враз, но заметил изменение интерфейса только при замене WMP.dll, wmploc.DLL. Попробуйте заменить все файлы. |
Здравствуйте, подскажите как поменять цвет шрифта в WMP 12 в режиме бибилиотеки, воспользовался утилитой WMP 12 Background, но в ней предлагаються светлые фоны, а при установке чего-нибудь потемней текст не читается на фоне
|
musicstashall, пере залейте скрины,ни один не открылся...
|
Время: 00:11. |
Время: 00:11.
© OSzone.net 2001-