-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Температура WinFast PX8500 GT TDH 512MB
Имеется следующая видеокарточка 8500GT 512MB, в обычном состоянии температура ядра ГП составляет около 60-62 градусов Цельсия. Если же нагрузить, например мохнатым кубом ATITool, буквально за несколько минут температура повышается до 72-74 градусов Цельсия..
Нормально это или нет? В спецификациях о температуре ничего не сказано. И можно ли при этом разгонять её? Какова будет критическая температура? Спасибо.
|
А какой смысл её разгонять? Получите кучу геммора в подарок)) ddr2 и с этим уже ничего не поделаешь, даже такой чип достаточно производителен относительно памяти!
Температурный режим вполне нормальный хотя есть подозрение на плохую продуваемость в корпусе, под нагрузкой лучше не выпускать температуру из 65... Критическая идет уже от 80 градусов
|
alibaster, ну в среднем при нагрузке показатели температур таковы:
Материнка - 35 °C
ЦП - 58-60 °C
ГП - 70 °C
Винт1 Сегейт 250 Гб (с куллером) - 41 °C
Винт2 Самсунг 450 ГБ - 36 °C
|
Вообще температура всего не должна превышать 60 градусов цельсии... А если превышает за 60 там градусов 5 то еще можно а если больше то это уже проблема.... :)
|
да.... это может показаться странным но это так и есть... Я вам говорю не то что у меня просто не чего за 40 не заходит... просто так и есть...
|
в спецификациях к процессору его штатная температура: 64 градуса Цельсия
|
Ну я говорил если там 60-65 то это еще все нормально... а если 70-..... это уже перебор
|
Ну, а почему она тогда так греется? Температура корпуса не превышает 40 градусов...
|
Skiph89, есть много методов исправить этот ошибку... один из самых простых это купить мощный кулер и поставить его он тебе градусов на 7 понизит температуру.... :)
|
Время: 07:39.
© OSzone.net 2001-