Помогите пара проблем с севеном
1.Почему-то при устновке Gta 4 , вылезает такое окно:

и там ссылка при нажатии на майкрософт:
http://support.microsoft.com/kb/322389
2. при попытке зайти на папки Windows которые я разшарил, всегда просит пароль(захожу по сети с другого комп там стоит хп) Хотя на учетку пароля нету, в сетевом центре я убрал парольную защиту......почему так?
но если захожу по вводу \\192.168.1.3то прекрасно заходит если введу только логин
|
GTA 4 - там же написано что несовместима gta c данной версией винды.
|
кто то ставил я дето слышал? а со вторым вопросом помогите очень нужно подключить сетевой диск
|
По второму вопросу: попробуй отключить запрос пароля при доступе к шарам.
Control Panel > Network and Sharing Center > Change advanced sharing settings > Public Folder Sharing > Turn on sharing so anyone with network access can open, change, and create files
|
а мона по русски а то у меня русская стоит заблудился маленько.....друган как то ставил на 7000 билд gta 4
все таки поставил обошел это сообщение))) нажал "диагностика совместимости" винла сама чет настроила и все пошла устновка)
|
nitro9, а можно по русскИ? а то у меня русская винда! запутался;((((( вот все что знал облазил не пойму почему так ....даже пароль ставил не фига;((
|
Я по русски даже незнаю какой там перевод впихнули, у меня оригинальная English версия.
Там возможно еще разрешения поковырять нуна, чтобы доступ сделать всем, группа Все.
|
да на расшаренную папку поставил доступ все резрешить всё
|
осталься только один вопрос не решный это проблемы с сетевыми дисками
|
разобралься с сетью....осталась проблема.....поставил дрова nvidia 182.06...... все игры идут отлично, но новая nfs, андековер почему то тупит....запускаю появляеться полоска загрузки потом лаги с графой мигание пропадаение, просто черный экран.....на дровах которые в обновлениях windows все норма....что такое почему так ?
|
Время: 23:00.
© OSzone.net 2001-